Закуска из лаваша рулеты фото

Содержание

Инструкции сложные и простые

Рулет из лаваша — рецепт простой, вкусной и красивой закуски. Я сегодня предлагаю приготовить рулет из лаваша, используя крабовые палочки, сыр и зелень. Мы расскажем, как сделать рулеты из лаваша с разными начинками. Можно лаваш с начинкой и в духовке быстро приготовить.

Оба рецепта очень хороши, но рулет в лаваше – это огромное поле для кулинарных экспериментов, и ввиду приближающихся праздников, почему бы не дать разгуляться фантазии? Поэтому, я решила собрать свои любимые рецепты лаваша с разными начинками одной статье, и если у вас есть свои оригинальные идеи, как вы готовите рулет из лаваша, пожалуйста, делитесь в комментариях.

Быстрые закуски из лаваша – это козырь современных хозяек, и приготовить вкусный лаваш с начинкой можно буквально за считанные минуты. В рецепте используются разные сорта сыра, которые вы можете изменять по своему вкусу, чтобы каждый раз получались новые рулеты с сыром из лаваша. Так что рекомендую непременно попробовать рулет из лаваша с тремя видами сыра – такой закуской вы сможете удивить самых привередливых гостей.

Крабовые палочки отлично сочетаются с маринованными шампиньонами, а нежный плавленый сырок в компании с чесноком и ароматной зелени придают этой закуске легкую пикантность. Искушенных почитателей разнообразных холодных закусок из лаваша трудно удивить, но все же я попробую.

2. Лаваш с начинкой «Праздничная фантазия»

Рулетики из лаваша со шпротами точно понравятся всем вашим гостям, и этот закусочный рулет из лаваша по праву можно считать универсальной закуской. Все ингредиенты в этой начинке сочетаются идеально. Давайте приготовим рулетики с начинкой, основу которых и будет составлять забытый всеми салатик с крабовыми палочками в немножко обновленной кулинарной интерпретации.

Рулет из лаваша с семгой и красной икрой

Не смотря на всю простоту ингредиентов, у вас получится вкусная и недорогая закуска на праздник. Лучшие начинки для лаваша я собрала для вас в одно месте, и предлагаю вам попробовать приготовить рулет из лаваша филе селедки и авокадо.

Если вы ищите рецепт рулета из лаваша, который не прибавит лишние сантиметры к талии, то лаваш с зеленью и сыром брынза подойдет как нельзя кстати. Вкусные рулетики с начинкой из сыра брынза, огурца, сметаны и зелени подойдут не только в качестве закуски на пикник к шашлыкам, но и в качестве закуски на праздники. Самое главное достоинство этого рулета из лаваша с сыром – его сочность.

Нежнейшая сырная закуска с пикантным вкусом чеснока. Попробуйте, вам обязательно понравится вкусный рулет из лаваша с сырной начинкой! Рулетики из лаваша очень практичное, недорогое и вкусное блюдо на все случаи жизни! Отлично идет и под пивко даже и любой стол украсят. А разнообразие то какое! В лаваш можно завернуть все что угодно) Рецептов действительно куча. Мне больше всего нравится с сыром и помидоркой! Кстати, вкуснее всего получается ели лаваш домашний.

Из тонкого лаваша я делаю пирожки: лаваш режу на полоски шириной 5-6 см, в конце каждой полоски выкладываю любую начинку , складываю лаваш треугольником, чтобы начинка оставалась внутри.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, чесноком и укропом

Берем 3 листа лаваша, крабовое мясо, зелень, яйца, майонез и сметана. Процедура та же самая, потом лист лаваша с зеленью. 2-3 листа лаваша. Должно получиться нежно и вкусно, а если запечь все в духовке, то получится еще хрустящая корочка.

Рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной и сыром

Что понадобится для рулета:Одна упаковка тонкого лаваша,корейская морковь,колбаса вареная,сыр,зелень(я люблю укроп) и майонез. 1слой:Лаваш+смазать майонезом+немного корейской моркови разбросать по всему лавашу. Все аккуратно свернуть в рулет и поставить на 1-1,5 в холодильник чтоб все пропиталось.

Как приготовить лаваш в домашних условиях

Закатать лаваш рулетом и отправить в холодильник. Я готовлю рулет с такой начинкой. На 3 листа лаваша готовлю 3 вида начинки. А у нас в семье любят вот такую начинку: 3 лаваша армянских, 200 г плавленного сыра, 300 г соленой красной рыбы, 200 г икорного масла. Маслины, лимон для украшения. Первый лист лаваша намазать плавленным сыром, накрыть вторым листом. Вообще лаваш — это шикарная основа, в которую можно завернуть все, что угодно, и получить буквально за несколько минут рулет из лаваша, который может стать вкусной закуской.

Закуски, приготовленные с использованием лаваша, — это большое поле для кулинарных экспериментов. И даже неожиданные гости не обидятся, если подать такую вкуснятину дома на закуску. Простой рецепт домашнего фастфуда, который вы сможете приготовить всего лишь за несколько минут. Вы сможете взять рулет из лаваша с собой на прогулку или в офис, чтобы перекусить в обеденный перерыв.

Рецепт №3 (Рулет с семгой и сыром)

Можно приготовить очень много вкусных блюд из лаваша. Этот рецепт шаурмы в домашних условиях очень вкусный, простой и быстрый! Простое вкусное блюдо из лаваша, которое легко и быстро готовится. Это блюдо из лаваша идеально подходит для приготовления на решетке гриля. Вся начинка практически готовая, поэтому достаточно 10 минут для получения готового блюда на пикнике.

Получается не только очень аппетитно, но и невероятно вкусно. Из лаваша выходит отличная закуска, и сделать её сможет даже начинающая хозяйка без опыта в кулинарии. Легкая, простая в приготовлении закуска, которая заменит привычные бутерброды, подойдет и для фуршета, и для неожиданно нагрянувших друзей.

Рулет из лаваша «А-ля лазанья!» в духовке

Основной ингредиент домашней шаурмы — куриное филе, которое мы предварительно приготовим на сковороде, обжарив с двух сторон. После того, как мы впервые увидели и попробовали это блюдо в кафе или ресторане, нам захотелось и дома приготовить вкусный и оригинальный рулет из лаваша. С одним большим НО. В шаурме вся начинка находится внутри, а в рулете она распределена слоями. Получается это за счёт того, что используются несколько листов лаваша, которыми прокладывается начинка, а потом лаваш скручивается плотным рулетом.

Получается красивое блюдо, поскольку на срезе видна аппетитная начинка, с которой приготовлен рулет из лаваша. Начинки для рулета из лаваша могут быть, фактически, любые. Лаваш — это вкусная обёртка, в которую можно завернуть мясо, рыбу, овощи, салаты, и многое другое. Для удобства употребления можно приготовить рулетики из лаваша, они меньше по размеру.

Употреблять такую закуску можно самостоятельным блюдом, но так же и можно подавать ее вместо хлеба к свежему бульону либо прозрачным первым блюдам. Готовится такой «фаршированный» лаваш с корейской морковью проще некуда, а подать можно и гостям, и на семейный стол, и с собой взять вместо бутербродов хоть на работу, хоть на пикник.

Жареный в яйце лаваш с начинкой — это просто объедение. Рулет из лаваша с корейской морковью и курицей отлично подойдет как для праздничного стола, так и в качестве перекуса, или сытного завтрака. И это именно тот случай, когда закусочный рулет из лаваша готовится за считанные минуты. Если вы не знаете что приготовить из лаваша и фарша, то обратите внимание на мой вариант рулета из лаваша с мясным фаршем.

Рулет из лаваша: самые вкусные рецепты с фото

Не знаете что приготовить из лаваша? Ну конечно рулет! Это быстро, просто, вкусно, а результат непременно порадует вас и ваших близких. Фаршированный лаваш сегодня одно из самых популярных блюд на праздничном столе, вместе с праздничными бутербродами, и фаршированными крабовыми палочками, и я приглашаю вас, дорогие друзья, попробовать приготовить лаваш с начинкой из самых разнообразных продуктов, следуя нижеприведенным рецептам.

Если у вас есть свои оригинальные рецепты приготовления рулета из лаваша, не стесняйтесь рассказать о них в комментариях, многим людям ваши идеи будут очень полезны.

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Как вы понимаете, начинок для тонкого лаваша придумано очень много. Это и грибы, и мясной фарш, и творог с зеленью, и ветчина с помидорами… А еще большой популярностью пользуется рулет из лаваша с рыбными консервами: весьма доступный и очень вкусный. С удовольствием поделюсь с вами, как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами. Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Жареный лаваш с сыром, шпинатом и зеленью

Предлагаю вашему вниманию рецепт жареного лаваша с начинкой из шпината, укропа, петрушки и моцареллы. Получается не только вкуснейшие жареные рулетики из лаваша начинкой, но и еще очень полезная и сытная горячая закуска. Благодаря шпинату рулетики из лаваша получаются очень сочными, и не нужно дополнительно смазывать листы лаваша майонезом или сливочным маслом. Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Очень удачный вариант – рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек и сыра. Такая закуска и выглядит аппетитно, и вкус у нее отличный – нежный, ненавязчивый. Сочность такому крабовому рулету из лаваша придают салатные листья, а сыр делает его сытным. А как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром? смотрите ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с плавленым сыром и зеленью

Предлагаю попробовать приготовить очень вкусный рулет из армянского лаваша с плавленым сыром и зеленью. Его действительно быстро и совсем несложно делать, он красиво смотрится, всегда съедается одним из первых и подходит как к мясным основным блюдам, так и к рыбным. Так что, если вы не знаете, чем начинить лаваш, вспомните про этот рецепт рулета из лаваша с плавленым сыром и зеленью. Рецепт с пошаговыми фото к вашим услугам ЗДЕСЬ.

Лаваш с начинкой из брынзы, помидор и базилика

Если вам нравятся различные рулеты из лаваша с разными начинками, то мой сегодняшний лаваш с начинкой из брынзы, помидор и базилика, 100% заслуживает вашего внимания. Эту закуску из лаваша я готовила на пикник, но потом уже в процессе поняла, что получается вполне себе «диетическая шаурма», которую можно брать с собой в качестве перекуса на работу, на учебу или в дорогу. Начинка для лаваша готовится без майонеза, а сочной получается благодаря соку из помидор. Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с фаршем, сыром и помидорами

Если вам нужно питательный и сытный рулет, а вы не знаете, чем начинить лаваш в таком случае, я советую вам остановиться на рулете из лаваша с мясным фаршем. Он получается не только вкусным, но и красивым: яркие ингредиенты на срезе выглядят очень аппетитно. К тому же все компоненты хорошо сочетаются между собой: сыр, мясо, лук, морковь и помидоры – ну разве такая компания может не понравиться? Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Начинка для лаваша с крабовыми палочками и яйцом

Начинка для лаваша с крабовыми палочками и яйцом не только вкусная, но и красивая, выглядит аппетитно и сочетается с другими блюдами. И можете не переживать, что у вас что-то не выйдет: такой крабовый рулет из лаваша с яйцом готовится ну очень просто, справится даже ребенок! Рецепт с фото пошагово можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и грибами

В последнее время я часто готовлю закусочные рулетики из лаваша с крабовыми палочками и грибами. Это сочетание – весьма удачное, поэтому такая закуска пользуется большой популярностью у моих гостей. Рулетики из лаваша с начинкой из крабовых палочек получаются не только вкусными, но и аппетитными: яркие на срезе, маленькие, аккуратные, они так и просят, чтобы их непременно попробовали. Рецепт приготовления лаваша с начинкой из крабовых палочек с грибами смотрим ЗДЕСЬ

Рулет из лаваша с творогом, курицей и помидорами

Совсем недавно я готовила новый рецепт рулета из лаваша – с творогом, куриным филе и помидором. И осталась очень довольна результатом! Все ингредиенты для начинки хорошо сочетаются друг с другом, и лаваш получается и вкусным, и очень красивым. Как приготовить рулет из лаваша с творогом курицей и помидором, смотрите ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с красной рыбой и зеленым салатом

Как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой – подробный мастер-класс с пошаговыми фото к вашим услугам ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с корейской морковкой и колбасой

Если вы любите рулеты из лаваша и частенько их готовите, но все ваши рецепты уже вам наскучили, то у меня есть для вас новая идея, чем начинить лаваш. Совсем недавно я попробовала в гостях рулет из лаваша с корейской морковкой и колбасой, вкус которого мне понравился. Я повторила его дома и осталась очень довольна результатом, так что теперь хочу поделиться и с вами этим рецептом. Как готовить смотрите ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Несомненный плюс этого рецепта в том, что его ну очень просто и быстро готовить. Так что такую закуску из лаваша с ветчиной и плавленым сыром вы сможете сделать буквально за считанные минуты. И, как вы наверняка уже сами поняли, все ингредиенты для такого рулета вполне доступны, так что у вас не возникнет каких-то сложностей с продуктами, если вы захотите его приготовить. Рецепт с пошаговыми фото к вашим услугам ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с семгой и помидорами

  • Сёмга слабосолёная 400 гр
  • Лаваш 1 упаковка,
  • Творожный сыр 120 гр
  • Помидоры 4-5 шт,
  • Пучок укропа,
  • Майонез

Первую лепёшку лаваша смазываем майонезом, посыпаем мелко нарезанным укропом и выкладываем слой помидор(помидоры предварительно очистить от кожицы и нарезать ломтиками).

Накрыть второй лепёшкой и смазать творожным сыром.

Сёмгу нарезать тонкими ломтиками и разложить сверху сыра.

Свернуть рулетом в ширину, тогда он получится красивый и большой.

Завернуть рулет в плёнку и положить в холодильник на несколько часов (я ложила на ночь).

Достаём, снимаем плёнку и нарезаем порциями по 1 см толщиной.

Омлет в лаваше с ветчиной, помидорами и сыром

Омлет в лаваше отлично подходит в качестве сытного, красивого и нестандартного завтрака. Ну, посудите сами: омлет сам по себе – это вкусно, но немножко банально. А вот в таком виде – в качестве начинки в тонкий лаваш, да еще в компании с ветчиной, сыром, помидорами и зеленью – совсем другое дело! Если вы хотите удивить гостей, оставшихся у вас на ночь или побаловать домашних аппетитным и вкусным завтраком, то этот рецепт как раз для вас. Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша в духовке с курицей

Запеченный рулет из лаваша с курицей получается очень интересным на вкус и красивым, с румяной аппетитной корочкой. Как приготовить рулет из лаваша в духовке с курицей, смотрите ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с копченой курицей и помидором

Хочу вас познакомить с новым блюдом – закуской из лаваша с копченой курицей, яйцом и помидором. Как и большинство рулетов из лаваша, этот рецепт является универсальным: вы можете приготовить его и на праздник — в качестве нарядной закуски, и взять с собой на работу – будет сытно и удобно, и побаловать себя дома вкусным перекусом. Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с креветками

С особым удовольствием представляю вашему вниманию рецепт рулета из лаваша с креветками и сыром. Почему с особым? Потому что этот вариант лаваша с начинкой мне кажется очень удачным. Рулет из лаваша с креветками выходит очень красивым и аппетитным, достаточно легким и очень вкусным. Его можно приготовить в качестве закуски или взять с собой как перекус на работу или на учебу. Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Жареный лаваш с начинкой (с курицей, помидорами и сыром)

Попробуйте приготовить жареный лаваш с курицей, помидорами и сыром. Подается такой рулет в горячем виде и прекрасно подходит для завтрака или питательного перекуса. Иногда я даю такие жареные рулеты из лаваша мужу с собой на работу: в перерыв он просто разогревает их в микроволновке – и вкусный обед для него готов! Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Рулеты из лаваша с разными начинками, рецепты с фото

Домашний рулет из лаваша с начинками , а еще точнее рулетики из лаваша — отличная закуска не только для повседневного меню, но и на новогодний стол и любой другой праздник.

Если лет двадцать назад — в эпоху тотального дефицита — бутерброды с красной рыбой или икрой на праздничном столе сметали первыми, то сегодня этим деликатесом уже никого не удивишь: и рыбы и икры в магазинах навалом, да еще и разных сортов.

Какие еще можно приготовить рулеты с самыми разными начинками?

Хотите поразить гостей необычной закуской из форели, грибов. фарша, крабовых палочек? Соорудите рулетики . Многие встречали в ассортименте магазинов тонкие лаваши. Из него можно приготовить вкусные, аппетитные холодные и горячие закуски. К примеру, можно приготовить еврейский салат (чеснок, майонез и плавленый сыр). На лист лаваша наносится слой полученного салата и сворачивается в рулет. Полученную закуску отправляют в холодильник, чтобы дать возможность лавашу пропитаться. В качестве начинки можно выбрать салат с измельченными крабовыми палочками, из печеночного паштета и др.

Кстати, сворачивать лаваш рулетиком не обязательно, можно приготовить так же порционные конвертики из лаваша. Такое угощение можно взять с собой на природу или на длительную прогулку по парку.

Также лаваш можно использовать в виде блинчика. Начинкой может послужить натертый сыр, смешанный и измельченным чесноком, фарша и пюре. Начинку выкладывают на лаваш, скручивают в виде рулета и обжаривают на сливочном масле, либо запекают в духовке.

Рулет из лаваша с начинкой из фарша

Ингредиенты:

— фарш свинно-говяжий 1:1 – грамм 300- 400;

— лаваш тонкий – 3 листа;

— чеснок – пара зубцов.

Рецепт приготовления:

  1. Измельченный лук обжариваем на сковороде. Минутки через 3 добавляем натертую морковь и продолжаем жарить до ее полуготовности. Далее в полученную смесь добавляем фарш и обжариваем в течение 25 минут, не забывая мешать, солим, перчим.
  2. Помидоры нарежьте в виде кружков, листья салата хорошо вымойте и просушите, а сыр натрите на терке.
  3. Далее необходимо приготовить чесночный соус – измельченный чеснок перемешайте с майонезом..
  4. Затем приступаем к формированию рулетиков. Развернутый лист лаваша промазываем чесночным соусом и ровным слоем выкладываем смесь фарша, лука и моркови, при этом сохраняйте небольшие отступы по краям. Далее посыпьте начинку зеленью и разровняйте.
  5. Другой лист лаваша промажьте чесночным соусом с двух сторон, и аккуратно разложите поверх фарша. Следующим слоем выложите листья салата, по поверхности которых распределите кружки помидоров, хорошо промажьте майонезом. Все слои накрываем третьим листом лаваша, который предварительно со всех сторон необходимо промазать чесночным соусом. Поверхность слоев посыпьте сыром и осторожно сверните все в рулет.

Готовый рулет отправьте в холодильник или прохладное место на час, после чего разрезайте на кусочки толщиной около пары сантиметров.

Конвертики из лаваша с сыром, грибами и зеленью

Холодные и горячие закуски всегда пользовались огромной популярностью среди любителей вкусно покушать. Еще бы, ведь они прекрасно насыщают и практически всегда имеют восхитительный вкус при любом наборе ингредиентов, но здесь главное знать, что и с чем можно сочетать.

Однако среди столь огромного разнообразия существуют так называемые «беспроигрышные» закуски, к таковым относятся сочетания сыра, грибов и курицы. Даже заменяя один из этих ингредиентов другим – все равно получится очень вкусно и сытно. Именно такой вариант мы сегодня и приготовим. Закуска под названием «Конверты из лаваша» содержит в себе сыр и грибы. Сюда же при желании можно добавить куриную грудку, что прекрасно дополнит вкус блюда. Но в целом и так получается очень вкусно.

  • Грибы шампиньоны или вешенки – 200 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Зелень (укроп) – 1 пучок
  • Тонкие листы лаваша
  • Соль, специи – по вкусу
  • Масло сливочное и растительное – для жарки

Лук очищаем, промываем и измельчаем.

Грибы вымываем, затем даем воде стечь и нарезаем их кубиками. Слишком мельчить не нужно, иначе грибы превратятся в кашу.

На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла (не более 2 ст. л.) и обжариваем в нем лук до золотистого цвета.

Затем добавляем к луку грибы, перемешиваем и жарим уже до полной готовности грибов. В конце присаливаем массу и добавляем любимые специи.

Сыр натираем на мелкой терке и складываем сырную массу в глубокую посуду.

Укроп промываем, обсушиваем и рубим. Добавляем укроп к сыру.

Так же добавляем в сыр грибы с луком, вводим яйцо, досаливать уже не нужно, так как сыр даст необходимую соленость начинке. Все перемешиваем.

Лаваш нарезаем квадратами размером 20х20 см, в середину выкладываем начинку, примерно 1 – 1,5 ст. л.

Заворачиваем начинку в лаваш конвертиком.

На сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем конвертики с каждой стороны до появления хрустящей золотистой корочки.

Снимаем готовый лаваш с сыром и грибами с огня и подаем к столу с овощами и зеленью.

Автор рецепта конвертики из лаваша с сыром, грибами и зеленью Юлия Агалакова.

Начинка для лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты:

— крабовые палочки – 300г;

— лаваш тонкий – 3 шт.;

Рецепт приготовления:

  1. Вареные яйца пропустите вместе с сыром и крабовыми палочками через мясорубку. Измельчите укроп и чеснок.
  2. Далее занимаемся приготовлением начинки, которая пойдет на первый слой. Перемешиваем крабовые палочки, чеснок, майонез. В итоге образуется масса средней консистенции (не жидкая и не густая).
  3. Готовим начинку, предназначенную для второго слоя. Перемешиваем майонез с яйцами, чтобы получилась консистенция, напоминающая массу, предназначенную для первого слоя.
  4. Занимаемся подготовкой начинки для третьего слоя. Перемешиваем укроп с майонезом.
  5. Далее выкладываем листья лаваша, на которые размещаем соответствующие начинки и складываем их в виде пирога. Лаваши с начинками сворачиваем в рулет. Чтобы готовый рулет сохранял форму – рекомендуется завернуть его в фольгу.

Готовый рулет из лаваша с крабовыми палочками отправьте в холодильник или прохладное место на 6 часов, после чего разрезайте на кусочки толщиной около пары сантиметров.

Рулет из лаваша с семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • слабосоленая семга – 150 г
  • тонкий армянский лаваш – 1 шт.
  • соленые огурчики – 2 шт.
  • нарезанные кинза, укроп и петрушка – 1 ст. л.
  • ветчина – 100 г
  • плавленый сыр – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой.

Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник.

Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. На пикнике пленку снять, нарезать рулеты ломтиками.

Время готовки

Количество порций

Сложность приготовления

№09 (113) май 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые .

Салаты с лососем, семгой, форелью и горбушей

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, .

Рулеты: фуршетный стол

Рулеты — идеальная закуска для фуршета. Рулеты для фуршета готовятся быстро и просто и .

ХОРОШИЙ вариант на работу.

сделала, завтра в Новый Год попробуем.

Я делаю с «филадельфией», слабосоленой семгой и листьями салата, а если вместо рыбы ветчина или мясо — то еще на несколько минут в аэрогриль) вкусно и главное очень быстро (для неожиданных гостей или экспресс-обеда хорошо).

А я вместо лаваша пеку обычные блины (не сладкие)+семга+сыр виола+много-много зелени. Вкуснятина. Всем приятного аппетита.

в рулетики из лаваша с семгой можно использовать сыр Фета он не такой соленый, а в сочетании с укропом и малосольной рыбой вкус очень приятный.

Я попробовала оба варианта — и с рыбой, и с ветчиной. Сыр брала — сливочный альметте. Рулет с рыбой получился излишне соленый (альметте сам по себе имеет солоноватый вкус). Буду пробовать в след.раз с виолой. С ветчиной понравилось больше. Укропа можно не жалеть, он ОЧЕНЬ украшает рулетик 🙂

Маскапоне мне кажется слишком сладок для этого,лучше уж филадельфию или альметте, тоже сливочные но солоноватые

с семгой — чудная штука: очень быстро и вкусно)) я делаю не с плавленным сыром, а с маскарпоне (сыр, который обычно в тирамису добаляют))) — очень неплохо))

НАЙТИ РЕЦЕПТ

Акции в магазине Gastronom.ru

Голосуй за лучшую ресторанную концепцию

Малиновая роза

Я — кондитер

Махеевъ — пикник с размахом!

Сокровища моря для здоровья и красоты

Хотим знать

Есть ли у вас пищевая аллергия?

НА ГЛЮТЕН НА ОРЕХИ НА ЛАКТОЗУ НА МОРЕПРОДУКТЫ НА ЦИТРУСОВЫЕ НА МЕД НА ЖИЗНЬ НА ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ БОГ МИЛОВАЛ

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

«ГАСТРОНОМЪ.RU» — сетевое издание

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.

Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»