Печенка куриная в лаваше

Рулет из лаваша с печенью, сыром и огурцом

Рулеты с начинкой из мяса, рыбы или субпродуктов всегда получаются достаточно сытными. Рулет из лаваша с печенью, сыром и огурцом – не исключение. Печень для рулета подойдет любая, но все же лучше использовать индюшиную или куриную – она мягче, нежнее. Используя говяжью или свиную печень, не забудьте вымочить ее в холодной воде, чтобы убрать возможную горечь и специфический привкус.

Ингредиенты

  • 200 г куриной печени
  • 1 свежий огурец
  • 100 г твердого сыра
  • 6-7 перьев зеленого лука
  • соль
  • специи
  • 1 лист лаваша (1м*30 см)
  • 50 мл майонеза

Приготовление

1. Свежую печень промойте, вымочите по возможности и отправьте вариться, предварительно посолив воду и добавив специи и пряности. Варите минут 20 после закипания воды в кастрюле.

2. Готовую печень остудите и измельчите с помощью комбайна и блендера. Может получиться мелкая рассыпчатая крошка или даже паштет из печени.

3. Свежий огурец промойте, обрежьте кончики, проверьте на горечь и натрите на крупной терке.

4. Твердый сыр натрите на крупной терке.

5. Свежий зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте мелко.

6. Разровняйте на столе лист лаваша, разрежьте его на две одинаковые части. Одну из частей аккуратно намажьте печеночным паштетом по всей площади.

7. Накройте лист с печенью вторым листом и его промажьте майонезом или сметаной.

8. По всей поверхности листа распределите тертый твердый сыр.

9. Сверху на сыр высыпайте тертый свежий огурец, но сок, который он выделил, лить на лаваш не нужно, иначе он сильно намокнет и порвется.

10. Присыпьте лаваш зеленым луком.

11. Заверните аккуратно лаваш в тугой, плотный рулет, замотайте в пленку и дайте полежать в прохладном месте хотя бы пару часов.

12. После этого снимите пленку и нарежьте острым ножом рулет из лаваша с печенью, сыром и огурцом на небольшие кусочки. Разложите рулет на блюде и подайте.

Лаваш с печенью

Для всех любителей печени я предлагаю закуску из нее в виде рулета, которую можно легко и быстро приготовить. Она станет отличным дополнением к повседневным блюдам, а так же украсит праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Печень куриная 450 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Морковь корейская 200-300 Грамм
  • Лисья салата 10-12 Штук
  • Майонез 200-250 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Первым делом подготавливаем необходимые ингредиенты. Овощи чистим и моем, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем мелко. Салатные листья промываем и высушиваем их.

Теперь обжариваем на растительном масле репчатый лук до золотистого цвета, перекладываем его в миску. Затем выкладываем на сковороду морковь и так же жарим ее до мягкости.

Перекладываем обжаренные овощи в дуршлаг, чтобы избавится от лишнего масла.

Куриную печень отвариваем в слегка подсоленной воде до полной готовности и нарезаем мелко.

Смешиваем печень, лук и морковь, солим и перчим, добавляем пару ложек майонеза.

Выкладываем лаваш на ровную поверхность и смазываем его тонким слоем майонеза.

Теперь на одну половину лаваша кладем салатные листья, приминаем их и наверх выкладываем корейскую морковку.

На морковь равномерно распределяем печеночную массу.

Накрываем начинку второй половиной лаваша.

Опять аккуратно приминаем лаваш и скручиваем его рулетом.

Заворачиваем рулет в целлофан и ставим на пару часиков в холодильник для пропитки (то же самое проделываем и со вторым лавашем). Затем нарезаем на ломтики и подаем к столу нашу закуску. Приятного аппетита!

Гречка с куриной печенью в лаваше.

Итак, для приготовления мне потребовалось:

гречка зеленая — 1 чашка 250 мл

печень куриная — 0,5 кг

лук репчатый — 4 шт.

соль, перец, травки, твердый сыр — опционно, на ваш вкус

2. Порезать куриную печень мелким кусочком. Перед этим ее нужно хорошо промыть, откинуть на дуршлак чтобы лишняя жидкость ушла, и высушить бумажным полотенцем .

3. Лук режем и обжариваем на масле .

4 . Вот такая у меня упаковка лаваша. В упаковке два листа.

5. Гречку, печень, лук смешиваем, добавляем ваши специи. Расстилаем лист лаваша, намазываем фаршем и сверху немного притрушиваем натертым сыром. Кто любит много, тот кладет много.

6. Сворачиваем лаваш в рулет. Далее я его разрезаю на две половины, мне так удобно укладывать в противень .

7. Далее смешиваем в емкости яйца, сметану, молоко, соль, перец и сухие травки .

8. Заливаем этой смесью рулеты и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до зарумянивания рулетов. У меня где-то 1 час. Минут за 15 до окончания готовки я посыпала все тертым сыром.

9. Получилось вот так:

10. Ну, и традиционно — в разрезе. Получается все, как я люблю: теста мало, жиров мало, зато вкусно! Гречка обыкновенная — не запрещается, сыра побольше — не запрещается, сливочное масло — не запрещается!!! Да и вообще — ничего не запрещается!

Всем приятного аппетита!

Зеленая греча?Не встречала такой!

А Ваше творение красивое и вкусное

Гречневую запеканку с курицей и грибами

1 филе куриной грудки

350 г 25%-ной сметаны

200 г свежих шампиньонов

1 крупная луковица

50–70 г чеддера ( или другого твердого сыра )

2–3 веточки чабреца ( розмарина )

2 ст. ложки оливкового ( подсолнечного )масла

щепотка свежемолотого черного перца

1/4 ч. ложки соли

2. Гречку залить горячей водой и отварить практически до готовности. Когда выкипит вода, дать гречке 10 минут постоять под крышкой — крупа должна получиться рассыпчатой и сухой. ( можно использовать кашу , оставшуюся от ужина — завтрака )

3. Лук почистить и мелко порубить.Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового ( подсолнечного ) масла и обжарить лук до прозрачности.

4. Шампиньоны почистить, крупные разрезать на 4 части, добавить к луку, посолить, поперчить, перемешать и готовить на медленном огне

5. Курицу порезать небольшими кубиками, выложить к грибам с луком, добавить оставшееся оливковое масло, листья чабреца, посолить и обжаривать курицу на сильном огне до золотистой корочки.

6. Сыр натереть на крупной терке.

7. Курицу с грибами выложить в форму для выпечки, добавить гречку, разровнять, сверху покрыть все толстым слоем сметаны и посыпать сыром.

8. Отправить форму в разогретую духовку на 30–40 минут.

рулет из лаваша с печенью

Увидела я в магазине печеночную колбасу. Она у нас крайне редко всречается. Сразу детство вспомнилось — мы очень любили из такой колбасы пирожки делать.

На пирожки времени не было, но очень кстати рядышком продавался лаваш.

Вот и получился как-то сам собой такой рулетик. Очень вкусный и симпатичный.

И главное, можно делать великое множество вариаций, меняя состав начинки. Она может быть мясная, яичная, сырная, овощная и т.д. и т.п.

Объявление в зоопарке: «Кормление зверей продуктами городского общепита строго запрещено. Штраф за нарушение — стоимость издохшего животного».

1/2 тонкого армянского лаваша, 500г печеночной колбасы, 1 большая луковица, 50

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.

Печеночную колбасу очистить от оболочки, положить к луку и обжаривать 2

Печеночную смесь остудить до комнатной температуры и намазать тонким ровным слоем на лист лаваша. Оставшуюся ненамазанной часть лаваша обрезать.

Порезать на кружки высотой 2см.

Противень смазать сливочным маслом и выложить нарезанные кружки.

Сверху посыпать натертым сыром.

Поставить в горячую духовку до расплавления сыра.

Есть лучше слегка остывшим или комнатной температуры.

Рецепт рулета из лаваша:

1. слой лаваш майонез с честноком и зеленый лук.

2. слой лаваш оригиналка

3. слой лаваш майонез с честноком и 2 вареных яйца потереть на терку

4. слой так как 2

5. слой так как 1

Скажите, можно ли приготовить эти рулеты с вечера? Они не размокнут?

Здравствуйте! А почему лаваш назвали именно «армянским». Это спорная тема! А лаваш в домаш. условиях можно приготовить так: мука + соль + дрожжи ( на кончике ч.л) и вода сколько возмет.Замесить тесто .Образовать из теста шарики. Раскатать лавашики и переложить с помощью скалки на подогретую (перевернутую) сковороду.Обжарить с 2 сторон (за 1-2 минуты .) Собрать друг на друга . Остудить.И лавашики готовы. Приятного аппетита.

o4enj interesnaj zakuska, bustro i vkusno. spasibo

Еще вариант: лаваш порезать на полоски шириной по 7-8см, положить по брусочку сулугуни, немного корейской моркови и кинзы, свернуть рулетиком.

Очень вкусный, сытный и удачный вариант для закусочных столов на работе

А я делаю так: берем 1 уп. лаваша (3 листа). Первый лист:смазать майонезом и посыпать зеленью, накрыть вторым листом. Второй лист: смазать майонезом, развернуть крабовые палочки и уложить сверху, накрыть третьим листом. Третий лист: смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку.Два часа в тепле и два часа в холодильнике

Подскажите где взять такой тонкий лаваш. Я видела что продаются только толстые

Отличный рецепт, опробовали на внезапно нагрянувшем госте ( а у меня как раз этот рулетик в морозилке пару часов отлежал). Гость с мужем слопали в момент и требовали добавки. Добавку съел муж на завтрак. Грела в микроволновке.

Для Олеси: так как у Вас нет духовки предлагаю такой вариант, обещаю не пожалеете. Для приготовления рулета я использую «Горбушу» в банке, смешиваю с рублеными вареными яйцами, пережаренным луком /при пассировке добавляю 1 ч. ложку сахара/ и далее на вкус немного сметаны и оливкового майонеза, обильно приправляю черным перчиком и зеленью. После 12 часов в холодильнике рулет приобретает прекрасный вкус и как видите необходимость в духовке отпадает.

МНЕ очень понравился рецепт. но у меня рулет не получился. я наверное много положила начинки. и не запекала, ТК ЖИВУ В ОБЩЕЖИТИИ а духовки у нас нет

Атак сайт супер

Как приготовить лаваш тонкий в домашних усуловиях, например, для шаурмы

Действительно очень вкусный рецепт. Я делаю рулет в три слоя : беру 1,5 лаваша и промазываю 1-ю половинку майонезом и тертым сыром, 2-ю половинку майонезом и жаренми грибами и 3-ю майонезом и зеленью. Получается очень вкусно!

Делаю так: лаваш, на него резаные крабовые палочки, смазываем майонезом, еще лаваш, на него тертый сыр смешанный с майонезом, потом еще лаваш, его просто мажем майонезом и посыпаем всеразличной зеленью, и только потом все это скручиваем и режем дольками.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАВАШ ДОМА?

Я южанка и рецепт мой южный, на лаваш положить смесь из тертого сулугуни, чуть майонеза и много кинзы, свернуть, пусть пропитается и резать наискосок. Как закуска — просто BEST!

Подскажите ,как делать лаваш ,заранее спасибо.

а мы делаем так : намазать лаваш плавленным сыром или майонезом потом 2 вареных яйца мелко покрошить+зелень все что есть+ крабовые палочки порезанные по 1см + мелко нарезанные свежий огурец и скручиваем , потом нарезать по 1,5см дольки СУПЕР 🙂

В моем варианте: творог смешиваю с мелкорубленной зеленью, орехами, куриным мясом, солю, перчу, можно добавить чуть сметаны, чтоб лучше размазывалось. Принесла на работу на д.рожденья, смели в первую очередь.

Габриела,печеночная колбаса,это что-то на подобие кровяной колбасы или на крайний случай обычного печеночного паштета.Можно заменить и тем и другим.

песеночной колбос что ето значит, какой вкус у него, что-то другое можна използават

Натереть на мелкой терке сыр, вареные яйца, добавить раздавленный чеснок, нарубленную зелень, заправить густым майонезом

Вы случайно не подскажите как готовится этот лаваш. Я очень хочу научиться его делать сама.

Если честно, то мне понравилось. Внешний вид хорош, а вот вкус. Это только готовить для непрошенных гостей. Хотя остальные рецепты (которые я пробовала приготовить) — БЛЕСК!

Spasibo za takoy horoshiy sayt

Na moy vzglyad lychiy

Thank you so much!

А я готовлю из лаваша очень толстые рулеты, потому что для одного рулета использую сразу три лаваша

1 слой — лаваш + чуть-чуть майонеза + художественно разложенная нарезка красной рыбки (и в промежутках чуть-чуть красной икры можно)

2 слой — лаваш + чуть-чуть майонеза + 2-3 вареных измельченых яйца

3 слой — лаваш + чуть-чуть майонеза + мелконарубленная зелень

Все аккуратно заворачивается рулетом, полчаса в холодильнике. Очень красиво (прожилками) выглядит нарезка. Можно вместо рыбки и икры взять нарезку ветчины.

Ирин, Вас можно поздравить с отличным сайтом! Весело, вкусно и главное наглядно, а то обычно пишут так «Если к Вам НЕОЖИДАННО пришли гости, возьмите из холодильника ножку молодой газели и т.д. »

а мой руле выглядит так: вкусный сыр (лучше «пармезан») натереть на терке и заправить майонезом с зеленью (не переборщите с майонезом, а то тонкий лафаш будет рваться при нарезке) половину лаваша намазать печеночным паштетом, а вторую сыром по паштетному краю положить кружочки вареного яйца и начать туго сворачивать со стороны яиц. Завернуть в пищевой целофан и мин. на 20 в холодильник. Нарезать поперек на ломтики толщиной в 1-1,5 см. разложить на блюде с салатом. Получается очень красивые слои в середине яйцо потом паштет потом сыр. Второй вариант: весь лаваш намазать сыром, а сверху разложить тоненькие ломтики пресованной ветчины далее как в предыдущем рецепте. Объедайтесь на здоровье!

А я готовлю рулетики из лаваша так: тонким слоем намазываю плавленный сыр, на него рассыпаю мелко нарезанную зелень (петрушка, укроп, рейхан, кинза и т.д.), а сверху тонким слоем лосось или горбуша (консервы в банках). Закатываю и кладу в морозилку на 2-3 часа. Потом достаю , нарезаю кружочками и готово.

Лаваш с печенью куриной

Еще один рецептик от любимого мужа

В ПН ходили в бассейн. С утра доча плохо поела кашу и я ей дала поесть рулет( типа лаваша) без ничего и кусочек безглютенового печенья, обед был суп на фрикадельках куриных из моркови , кортофеля и гороха замороженного. Днем она поела кабачково-яблочные оладьи, вечером опять рулет и рагу из кабачка куры, картофеля и моркови. На следующий день Вт с утра высыпало жутко щеки. Что может быть?

для себя пишу.. буду дополнять.. слоеные рулеты (сыр, сыр-грибы, яблоко-корица) куриные шарики с виноградом тарталетки (чесночный сыр, баклажанная икра, грибы-ананасы-курица-сыр, . ) лаваш с творогом и зеленью оливье сыр-морковь-чеснок (на горячее шашлык, надеюсь, из телятины и печеная картошка) Может, подскажите какие несложные закуски, которые можно сделать заранее? на даче спартанские условия, едем туда 29-30. Готовить буду в москве.

Вот и я решила отметится и определиться наконец с меню.

Девочки, я опять к Вам за советом! Скоро мой ДР и надо чуток отпраздновать Вот, что я хочу:

Сегодня нам ровно 3 недели растем кушаем гуляем и доча вроде всем довольна ну а я хочу рассказать о своем рационе кормящей мамы. Итак мы кушаем все виды круп кроме бобовых, предпочтение отдаю гречке,овсянке и льняной каше, -супчики на третьем курином бульоне рисовые, гречневые , овощные , -овощи: картошку, морковь, лук, кабачок, баклажан, ( свеклу пробовала один раз-вроде нормально, почему ее говорят нельзя?) -из мяса индюшка, говядина, курица -из молочки: сметана, творог, сыр -хлеб бездрожжевой и лаваш тонкий -масло подсолнечное.

15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Доброго времени суток! Все пишут про новогодний стол, вот и мне захотелось. Мож кому интересно будет. Салат с печенью, «шуба», салат с кукурузой, салат с корейской морковью. Блинчики с красной икрой; бутерброды с сыром, помидором и огурцом; рулет из лаваша. Холодец. Мясная нарезка, рыбная нарезка, овощная нарезка. Мясо по-французски, куриные ножки тушеные или как вариант, свиная шейка, запеченная в рукаве, на гарнир пюре. Фрукты, конфеты.

Салат из крабовых палочек

Конец января самое время прикинуть сколько мы потратим на продукты в феврале.

Завтрак для ребенка 1-2 лет: Бутербород с маслом и сыром Запеканка творожная Сырники Творожок, Каша молочная Клецки Омлет Молочный вермишельный супчик Обед для ребенка 1-2 лет Суп-лапша куриная Суп рыбный Суп мясной-овощной Суп овощной с фрикадельками Борщ (без зажарки) Солянка (без перловки) Гороховый суп Фасолевый суп Суп с чечевицей вареное яичко (перепелиное или куриное) Куриный бульон с яйцом Картошка тушеная с мясом Тушеная капуста (с мясом и без) Куриная грудка с гарниром Тертая морковка с оливковым или подсолнечным маслом. Масла.

1. Сметана (15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком). Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса. 3. Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить.

В один прекрасный день маме начинает казаться, что меню ребенка чересчур однообразно. И если вас тоже посетило такое беспокойство, то прошу заглянуть в наш список. Возможно, там вы найдете немного дополнительных идей, чем накормить ребенка 1-2 лет? По большому счету, ребенок старше 1 года уже способен воспринимать почти любую взрослую пищу (из здорового рациона питания). И когда вы готовите для всей семьи, вы запросто можетеадаптировать любой рецепт к желудку вашего годовалого ребенка, чтобы не готовить ему отдельно. Или же просто.

Когда моим дочкам было полгода, мы задумались как отмечать годовасие.

Как обещала.На моем компе никогда не было столько фото еды)))

Завтрак для ребенка 1-2 лет: Бутербород с маслом и сыром Запеканка творожная Сырники Творожок, Каша молочная Клецки Омлет Молочный вермишельный супчик Обед для ребенка 1-2 лет Суп-лапша куриная Суп рыбный Суп мясной-овощной Суп овощной с фрикадельками Борщ (без зажарки) Солянка (без перловки) Гороховый суп Фасолевый суп Суп с чечевицей вареное яичко (перепелиное или куриное) Куриный бульон с яйцом Картошка тушеная с мясом Тушеная капуста (с мясом и без) Куриная грудка с гарниром Тертая морковка с оливковым или подсолнечным маслом. Масла.

Хитрости жизни 3 часа назад 20 начинок для рулета из лаваша 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра — подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. 5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень! 6.

20 начинок для рулета из лаваша 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара

20 НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША 30 июня, 12:59 • Меню: Вкусно и полезно (блюда) Очень вкусные рулетики из лаваша отлично подойдут к Новогоднему столу!1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра — подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты.

Салат из кальмаров: Кальмар, креветка, крабовое мясо, яйцо, лук, в идеале пару ложек красной икры, можно еще и морского коктейля сыпануть и под майонез. Есть еще вариант с добавлением отварной горбуши или консервированной. Чуть не забыла свежий огурец. но как не варьируй этот салат он все равно вкусен так как там вкусные компоненты. Салат из копчёной курицы с грибами: Слоями: копченая курица, майонез, шампиньоны обжаренные, майонез, морковь с луком обжаренные, майонез, яйца вареные, майонез, сыр на мелкой терке, майонез, сверху.

1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком). Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса. 3. Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.

20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!

1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком). Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса. 3. Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.

Всем доброго времени суток! Девчат, скоро у папы день рождение (60 лет). Гостей будет человек 14 взрослых, 2 детей (10 и 11 лет) и 2 детей (1 год). Вот такое меню мы с мамой составили:

10 ВАРИАНТОВ ДОМАШНИХ СОУСОВ. (СОХРАНИ НА СТЕНЕ, ПРИГОДИТСЯ) От правильного выбора соуса в значительной мере зависят вкус, эстетичный вид и качество блюда. Мы предлагаем 10 самых вкусных соусов для различных блюд. 1. Сметана (15%) + пара долек чеснока + измельченный укроп + соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой (молоком). Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Оливковое масло + лимонный сок +.

Завтрак для ребенка 1-2 лет: Бутербород с маслом и сыром Запеканка творожная Сырники Творожок, Каша молочная Клецки Омлет Молочный вермишельный супчик Обед для ребенка 1-2 лет Суп-лапша куриная Суп рыбный Суп мясной-овощной Суп овощной с фрикадельками Борщ (без зажарки) Солянка (без перловки) Гороховый суп Фасолевый суп Суп с чечевицей вареное яичко (перепелиное или куриное) Куриный бульон с яйцом Картошка тушеная с мясом Тушеная капуста (с мясом и без) Куриная грудка с гарниром Тертая морковка с оливковым или подсолнечным маслом. Масла.

Насмотрелась на девочек и тоже решила написать свое меню)))Итак. поехали)))

Рецепты для кормящих мам https://vk.com/club63342221 Питание кормящей мамы http://dietamam.ru/pitanie-po-nedelyam/ Под катом вкусные и полезные рецепты:)

С вводом прикорма мне удалось, наконец, вычислить продукты, на которые аллергия у моего ребенка (и в виде прикорма и из моего молока)Итак-это:-молочные, кисломолочные продукты все, включая на козьем молоке-Детские смеси (само собой разумеется), козьи -соевые не пробовала-Банан и яблоко-Шоколад, сахар, хлебобулочные изделия (за исключением печенья Мария и баранок)-На кабачок пока реакция неясна-Рыба однозначно.-Помидоры,цитрусы еще даже не пробовала-Огурец-Любые мясные бульоны (супы ем только вегетарианские)-Пюре картофельное (на картофель в супе всё ок)-Масло подсолнечное и оливковое (на подсолнечное только в чистом виде, в.

Мои полезные перекусы. Закуски на природу Все про кляры Все остальное ниже, ныряйте!):