Лаваш с корейской морковью и курицей рецепт с фото пошагово

Как вкусно приготовить рулет из лаваша с корейской морковкой

Лаваш с морковкой по-корейски и другими, не менее аппетитными ингредиентами отлично подойдёт на роль закуски. Им в равной степени можно украсить и праздничный стол, и повседневный ужин.

Обычно это блюдо подаётся в виде нарезанного на неширокие куски рулета, что позволяет удобно регулировать размер съедаемой порции и наслаждаться отдельными кусочками вместе с другими участниками трапезы.

Простой рецепт

Рецептура этого блюда и в самом деле крайне проста, справиться ней под силу любому, кто задумает побаловать себя и близких оригинальным угощением.

  • лаваш (тонкий) – 2 штуки;
  • яйцо – 2 штуки;
  • плавленый сырок – 2 штуки;
  • морковь по-корейски – 0,2 кг;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • зелень укропа или петрушки – 50 г;
  • майонез – 2 столовых ложки.

Время приготовления: 15 минут.

Калорийность: 204 ккал.

Ход приготовления лаваша с корейской морковкой и чесноком:

  1. Яйца отварить вкрутую, снять скорлупу, натереть, используя крупную тёрку;
  2. Кусочки корейской моркови по возможности измельчить (укоротив их, что упростит дальнейшую готовку);
  3. В отдельной миске размять оба плавленых сырка посредством вилки (если используется обычный сыр, то просто натереть его на тёрке), смешать их с морковью, яйцами и предварительно измельчёнными чесноком и зеленью;
  4. Всё смешать, приправив майонезом;
  5. Каждый из листов лаваша разделить на несколько частей подходящего размера;
  6. По каждой из частей равномерно распределить начинку, а после свернуть их в рулетики и нарезать каждый на кусочки толщиной в 2,5 см;
  7. Всю закуску разложить на блюде, украсив остатками зелени и подать к столу.

Рецепт ухи из осетра — ароматный суп, невероятно вкусный и аппетитный.

Возьмите на заметку рецепт торта «Наполеон» из готового слоеного теста. Это один из самых простых десертов к чаю.

Рецепт рулета из лаваша с корейской морковкой и курицей

Если к закуске добавить немного куриного мяса, то она превращается в самостоятельное и очень сытное блюдо, которое придётся по душе всей семье.

  • куриная грудка – 0,5 кг;
  • лаваш (тонкий) – 2 штуки;
  • морковь по-корейски – 150 г;
  • салат зелёный – 0,2 кг;
  • сыр сливочный – 0,2 кг;
  • соль и перец – по вкусу.

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность: 139 ккал.

  1. Отварную грудку курицы остудить и измельчить;
  2. Один из листов лаваша вложить на стол и потратить 100 г сливочного сыра на то, чтобы смазать его поверхность;
  3. Промытые и обсушенные салатные листы выложить поверх сырного слоя;
  4. Далее покрыть салат вторым листом лаваша и вновь нанести слой сливочного сыра, а после посыпать его измельчённой курицей, оставив с одной стороны отступ в 15-20 см (чтобы упростить сворачивание рулета);
  5. Куриный слой приправить перцем и выложить слой корейской моркови;
  6. Свернуть все слои в рулет;
  7. Не засыпанный курицей свободный край дополнительно смазать сыром (если он остался), чтобы закрепить его;
  8. Обмотать рулет пищевой плёнкой и положить остужаться в холодильник;
  9. Четыре часа спустя рулет можно достать, нарезать и подать на стол.

Лаваш с крабовыми палочками и морковкой

Корейская морковь сама по себе придаёт блюду интересный вкус, а в сочетании с крабовыми палочками он становится действительно оригинальным.

  • лаваш — 1 штука;
  • морковь по-корейски — 0,1 кг;
  • сыр — 0,1 кг;
  • бекон — 0,1 кг;
  • крабовые палочки — 0,1 кг;
  • яйцо — 3 штуки;
  • огурец — 2 штуки;
  • масло оливковое – 20 мл.

Время приготовления: 20 минут.

Калорийность: 180 ккал.

  1. Яйца отварить, очистить, натереть с сыром с помощью мелкой тёрки;
  2. Огурец вымыть, дать воде стечь и тоже натереть (откинуть огуречную массу в дуршлаг, давая излишкам жидкости стечь);
  3. Морковь измельчить с помощью ножа;
  4. Каждую крабовую палочку поделить на две составляющих, отсоединив красную часть от белой;
  5. Расположить лист лаваша на рабочей поверхности, немного смазать его поверхность оливковым маслом;
  6. Равномерно распределить по листу слоями все измельчённые продукты (начинку);
  7. Поверх всей начинки выложить белую часть крабовых палочек, расположив красные части по одному краю (который будет выступать при закручивании рулета);
  8. Медленно и аккуратно, не смешивая слои, свернуть рулет, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на час;
  9. Спустя указанное время достать закуску, поделить на порции и выложить в специальное блюдо.

Лаваш с острой морковкой и колбасой

Этот вариант хорош для тех, кто не любит утруждать себя и не теряется, пытаясь сочетать экзотику и обыденность в одном флаконе. Либо для тех, кто привык собирать продукты в своём холодильнике по принципу «с мира по нитке». Обычно именно так случаются самые интересные кулинарные эксперименты.

Время приготовления: 15 минут.

Калорийность: 224 ккал.

  1. Сыр натереть, используя мелкую тёрку;
  2. Колбасу измельчить с помощью ножа;
  3. Развернуть лаваш поверх стола, нанести на него тонкий майонезный слой (главное, не перестараться, избыток майонеза слишком размягчает лаваш, и рулет будет «расползаться»);
  4. На майонез уложить морковный слой (чем толще он будет, тем более острой получится закуска);
  5. Поверх моркови выложить второй лист лаваша, его также смазать майонезом;
  6. Следующий слой – сырный, а затем – колбасный;
  7. Скрутить все слои в рулет, разделить блюдо на кусочки и угостить им домочадцев.

Рецепт лаваша с морковно-сырной начинкой

В последнем рецепте перечень продуктов минимален, но именно благодаря этому особенно хорошо чувствуется вкус каждого компонента.

  • лаваш — 1 штука;
  • сыр мягкий плавленый — 0,1 кг;
  • морковь по-корейски — 0,1 кг;
  • майонез — 50 г;
  • листья салата — 4 штуки.

Время приготовления: 10 минут.

Калорийность: 225 ккал.

  1. Поверх рабочего стола выложить лист лаваша и покрыть его мягким сыром (чтобы разнообразить вкус блюда можно брать не только обычные сыры, но и те, которые содержат добавки, а насыщенности вкусу придадут сыры твёрдых сортов);
  2. После мягкого сыра выложить второй слой начинки – морковь по-корейски (так же приветствуется, если морковка была приготовлена с какими-либо дополнительными ингредиентами);
  3. На морковь равномерно нанести заготовленный майонез (это сделает начинку более сочной), приправить солью по вкусу;
  4. Салатные листы промыть в проточной воде и дать им немного обсохнуть и разложить так, чтобы они покрыли весь майонезный слой (салат можно заменить и обычной измельчённой зеленью петрушки или укропа);
  5. Плотно свернуть лаваш с начинкой, придав ему форму рулета, обернуть пищевой плёнкой и отправить на полку холодильника на 40 минут;
  6. Нарезать рулет на порционные части и приступить к трапезе.

Полезные советы

Ни в одном деле нельзя обойтись без рекомендаций профессионалов, приготовления рулетов из лавашей с морковью по-корейски это тоже касается:

  • чтобы закуска получилась лёгкой, большая часть начинки должна состоять из зелени и измельчённых овощей, а используемый соус (например, майонез) обладать низким процентом жирности;
  • самое главное в таких рулетах – не допустить размокания лаваша, поэтому выкладывание начинки и последующее закручивание рулета должно происходить максимально скоро;
  • прежде, чем приступать к готовке, обязательно убедитесь в том, что все компоненты рулета имеют одинаковую температуру (иначе в процессе может образоваться конденсат и лист лаваша размокнет);
  • обязательно заранее попробуйте морковь на вкус, чтобы оценить насколько сильно нужно будет перчить или солить блюдо (учтите, что «солёности» добавляет и использование майонеза).

С учётом всех этих советов будет нетрудно приготовить отличную закуску, поэтому нет смысла ждать, нужно сразу браться за готовку, тем более что времени на это уйдёт совсем немного.

Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью

Рулет из лаваша универсальная закуска.

Его можно приготовить на завтрак для всей семьи, а также он будет идеально смотреться на любом праздничном столе . При этом, он очень прост в приготовлении.

Что касается ингредиентов, то главным составляющим служит армянский лаваш. Какую положить начинку – здесь всё просто, включайте Вашу фантазию и учитывайте вкусы Вашей семьи.

Рулет можно приготовить с красной рыбой или икрой, с мясом, ветчиной, курицей, яйцом. Экспериментируйте и радуйте своих домочадцев вкусными рулетами из лаваша.

Для того чтобы приготовить рулет Вам потребуется:

Лаваш – 2 штуки (тонкий).

Майонез – 100 грамм.

Сыр твёрдый – 100 грамм.

Яйца куриные – 3 штуки.

Куриное филе – 150 грамм (отварное).

Зелень – по желанию.

Как приготовить рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой.

В любом магазине можно приобрести лаваш. Главное чтобы он был тонким.

Яйца куриные отвариваем до крутого состояния. Остужаем, очищаем и натираем на средней тёрке.

Отварное куриное филе измельчаем на мелкие кусочки.

Твёрдый сыр следует натереть, как и яйца, на средней тёрке.

После того, как Вы закончили все необходимые приготовления, начинаем формировать наш рулет.

На стол укладываем развёрнутый лист лаваша и смазываем его майонезом. Главное не переусердствуйте, чтобы в дальнейшем Ваш рулет не получился слишком мокрым и не стал рваться.

Затем по всей площади лаваша распределите ½ часть ингредиентов: яйца, курицу, сыр, морковь. При желании можно добавить зелень. Сверху укладываем второй лист лаваша и проделываем туже самую процедуру с оставшимися ингредиентами.

Сворачиваем плотно лаваш в рулет, оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник, для того чтобы он пропитался.

Вкусный рулет из лаваша с курицей и корейской морковью готов.

Перед тем как подать на стол аккуратно нарезаем на порционные кусочки и укладываем на блюдо.

Шаурма с курицей и корейской морковью

Шаурма с курицей и корейской морковью

Приготовить шаурму в домашних условиях совсем не трудно. Начинку можно взять любую, мне больше нравится с куриной грудкой и большим количеством овощей. В этот раз я решила сделать шаурму с курицей и корейской морковью. Получилось очень вкусно, сытно и пикантно. Попробуйте приготовить шаурму по этому рецепту и я уверена, она вам понравится.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Разрезать куриную грудку вдоль, прикрыть пищевой плёнкой, хорошо отбить. Мясо порезать на тонкие полоски, посолить, поперчить, посыпать специями и хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом, выложить кусочки куриного филе и обжарить со всех сторон до румяной корочки.

Тонко нашинковать капусту, посолить и хорошо помять руками, чтобы пустила сок. Свежие и маринованные огурчики нарезать тонкой соломкой. Помидоры вымыть и порезать не очень мелко. Сыр натереть на крупной тёрке. В миске соединить майонез, сметану, кетчуп, паприку, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порезанный укроп, тщательно перемешать и соус готов.

Каждый лаваш разрезать на три части, в итоге у нас получится 6 порций шаурмы. Центр каждого из отрезанных кусочков лаваша смазать приготовленным соусом, затем выложить капусту.

Поверх капусты выложить корейскую морковку.

Затем выложить кусочки курицы, сверху поместить свежие и маринованные огурчики.

Выложить кусочки помидора и полить всё небольшим количеством соуса. Сверху выложить сыр.

Свернуть лаваш с начинкой в плотный конверт. Выложить готовую шаурму на противень. Поставить противень с шаурмой в разогретую духовку и прогреть при 180 градусах примерно 10 минут.

Вкусная, сытная шаурма с курицей и корейской морковью готова.

Рулет из лаваша: простые, вкусные, и доступные рецепты с фото

В последние годы закусочный рулет из лаваша – это хит праздничного стола. Я готовлю фаршированный лаваш на каждый праздник, и каждый раз стараюсь делать рулет в лаваше с разной начинкой.

Различные рецепты рулета из лаваша и рецепты начинки для лаваша уже давно переполняют жесткий диск моего компьютера, и хранить все это «вкусное сокровище» просто кулинарное преступление перед вами, мои дорогие друзья. Поначалу я записывала вкусные начинки для лаваша, которые мне понравились в блокнот, а потом начала готовить и фотографировать рецепты лаваша с разными начинками, которые придумала сама. Буквально за несколько лет ведения сайта 8 Ложек, мои вкусные закуски из лаваша переросли в обширную коллекцию, где есть много идей чем начинить лаваш, как приготовить закуску из лаваша, и, разумеется, лучшие начинки для лаваша.

Поэтому, встречайте мою подборку рецептов: как можно приготовить рулет из лаваша на праздничный стол. Все вкусные начинки для лаваша вы можете посмотреть в одном месте, и добавить страничку в закладки. Очень надеюсь, что мои рулеты из армянского лаваша станут для вас отличной идеей закуски на праздники или закуски на пикник.

Также, не забывайте делиться в комментариях как вы готовите рулеты из лаваша с начинкой, многим гостям сайта ваш опыт будет полезен. А еще вы можете поделиться с друзьями как приготовить рулетики с начинкой, с помощью кнопочек социальных сетей в конце статьи.

Рулет из лаваша с семгой и красной икрой

Рулетики из сёмги в лаваше с икрой, по-настоящему королевская закуска на праздник, которая украсит любой праздничный стол, и гарантированно удивит ваших гостей. Рыбный рулет из лаваша получается невероятно красивым, праздничным, и конечно, вкусным! Как приготовить рулет из лаваша с семгой и красной икрой, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с печенью трески

До этого времени я готовила только салаты с печенью трески, но закусочный рулет из лаваша с этим деликатесом покорил мое сердце. Рулет с печенью трески в лаваше получился очень вкусным, праздничным и необычным. Если вам нужная простая и вкусная закуска на праздничный стол – смело рекомендую лаваш с начинкой с печенью трески к приготовлению!

Печень трески в лаваше очень удачно сочетается со свежим хрустящим огурцом и яйцом. Также лаваш с печенью трески можно приготовить заранее. За то время что лаваш с печенью трески и яйцом простоит в холодильнике он пропитается и станет еще вкуснее. Как приготовить лаваш с печенью трески (рецепт с фото пошагово), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной и сыром

Вкусный лаваш с начинкой – это не только удачное сочетание ингредиентов, но и легкость в приготовлении и конечно, доступность продуктов. Лаваш с ветчиной и сыром и корейской морковкой очень хорошо подходит под это описание. Готовится закуска в лаваше с корейской морковкой очень просто и быстро, впрочем, и вы сами сможете в этом убедиться, дочитав рецепт до конца.

Если вам нужна недорогая и простая закуска на праздник, то лаваш с начинкой из корейской моркови вам обязательно понравится. Как приготовить рулетики из лаваша с корейской морковкой, ветчиной и сыром (рецепт с фото пошагово), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с курицей и пекинской капустой

Закусочный рулет из лаваша с курицей и пекинской капустой я бы отнесла к разряду «классических» и «беспроигрышных». Если вам нужно учесть вкусы и пожелания всех гостей, то рулетики с курицей именно то, что нужно! Лаваш с курицей и пекинской капустой получается сытным и гарантированно вкусным.

Данный рецепт рулета из лаваша достаточно простой, и не потребует от вас каких либо специальных кулинарных навыков, а в результате получаются вкусные рулетики с начинкой на закуску. Как приготовить рулет из лаваша с курицей пошаговый (рецепт с фото), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с сыром и зеленью в духовке

Если вы ищите интересные рецепты начинки для лаваша, то обратите внимание на лаваш с сыром и зеленью в духовке. Получается два в одном: рулетики с начинкой и горячее блюдо – сытное, красивое, аппетитное. Лаваш запеченный в духовке с сыром и зеленью может послужить как сытным завтраком, так и отличной закуской на пикник, при условии что на природе будет мангал с углями. Как приготовить рулет из лаваша с сыром и зеленью в духовке, я писала ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Разные рулетики с начинкой уже давно получили постоянную прописку на наших праздничных столах. И если вы в поисках чем начинить лаваш, то сегодня, дорогие друзья, я расскажу вам, как приготовить закуску из лаваша с ветчиной и плавленым сыром.

Этот закусочный рулет из лаваша действительно очень интересный: ветчина и плавленый сыр в компании со свежими овощами делают рулет и сытным, и достаточно сочным, и красивым на срезе, что немаловажно. Очень надеюсь, что это рецепт пополнит ваши лучшие начинки для лаваша. Как сделать рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром, я писала ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, чесноком и укропом

Тонкий лаваш с начинкой – это уже классика праздничного застолья, а крабовый рулет из лаваша может смело соперничать с бородатым салатом Оливье. Если вы ищите вкусный лаваш с начинкой, то рулет из лаваша с крабовыми палочками именно как раз универсальный т вариант закуски, которая подойдет на все случаи жизни. Также следует отметить, что рулеты из лаваша с крабовыми палочками – это бюджетная закуска, которая не ударит по карману, и достойно выглядит на праздничном столе.

Хочу поделиться с вами подобным рецептом как приготовить вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками. Сочетание крабовых палочек, чеснока и укропа оказалось очень подходящим для тонкого лаваша, получился отличный рулет из армянского лаваша с крабовыми палочками – и красивый, и вкусный. Рецепт ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с творогом в духовке

Лаваш запеченный в духовке с творогом и зеленью можно считать полноценным горячим блюдом. Запеченный лаваш вовсе не похож на холодные закуски из тонкого лаваша, а больше напоминает выпечку из теста. Рекомендую вам приготовить этот горячий рулет из лаваша с творогом и зеленью в духовке в качестве сытного завтрака, или как сытное дополнение к супам и бульонам. Рецепт приготовления рулета из лаваша с творогом в духовке, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с икрой мойвы

Если в поисках чем начинить лаваш, чтобы получилась красивая, вкусная и недорогая закуска на праздник, то рулетики из лаваша с икрой мойвы идеально подходят всем критериям поиска. Это как раз тот случай, когда из недорогих и доступных продуктов получается невероятно праздничное и вкусное блюдо.

Икра мойвы в лаваше удачно сочетается с хрустящим огурцом, а чтобы закуска с икрой мойвы более пикантной, можно добавить немного чеснока. Как приготовить лаваш с икрой мойвы (рецепт с фото пошагово), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой

Быстрые закуски из лаваша давно и прочно укоренились в повседневном меню многих хозяек, и сегодня предлагаю вашему вниманию интересную кулинарную идею как сделать армянский лаваш с начинкой.

Рулет из лаваша с корейской морковью и курицей отлично подойдет как для праздничного стола, так и в качестве перекуса, или сытного завтрака. Рулетики с курицей получаются сочные, с ярким вкусом пряностей корейской морковки. Как приготовить лаваш с курицей и корейской морковкой (рецепт с фото), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Рулет из лаваша с рыбными консервами – это отличная альтернатива дорогостоящей красной рыбе, а получается такой закусочный рулет из лаваша всегда вкусным и праздничным. Рецепт рулета из лаваша с рыбными консервами простой, недорогой и быстрый в приготовлении. Начинка в лаваш может быть на ваш вкус: можно приготовить рулет из лаваша с сайрой, или лаваш с сардиной, главное чтобы консервированная рыба вам нравилась на вкус.

Лаваш с консервой и яйцом в компании пекинской капусты, сыра и чеснока обязательно понравится всем вашим гостям. Как приготовить закуску из лаваша с рыбными консервами (рецепт с фото), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром

Рецепты закусок из лаваша и рецепты начинки для лаваша с крабовыми палочками, поражают своим многообразием начинок. Разные закуски из крабовых палочек, рулетики с начинкой, фаршированные крабовые палочки, салаты в лаваше, и это далеко еще не все что можно приготовить.

Мне очень нравится рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром – получается, и нежно, и сытно, и очень вкусно! Хотите тоже попробовать такой крабовый рулет из лаваша? Как приготовить армянский лаваш с начинкой с крабовыми палочками и плавленым сыром, смотрим ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами

Я использовала простые ингредиенты: крабовые палочки сыр и помидоры, чтобы приготовить закусочный рулет из лаваша, и осталась довольна результатом: крабовый рулет из лаваша понравился всем гостям без исключения. Попробуйте и вы, уверена, вы тоже оцените такой рулет из лаваша с крабовыми палочками по достоинству! Как приготовить крабовый рулет из лаваша с помидорами, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с семгой и плавленым сыром «Хризантема»

Рулет из лаваша с красной рыбой по праву можно считать самой праздничной закуской. И сегодня, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию лаваш с красной рыбой и сыром в нарядной и праздничной интерпретации. Вы, наверное, уже догадались из заголовка, что будем готовить рыбный рулет из лаваша в виде цветка хризантемы.

Приготовление такой экспресс-закуски как лаваш с начинкой из красной рыбы с сыром, займет у вас считанные минуты, и она всегда выручит, если визит гостей будет неожиданным. Как приготовить красивый и праздничный рулет из лаваша с семгой и плавленым сыром «Хризантема» можно посмотреть ЗДЕСЬ

Рулет из лаваша с грибами и летними овощами

Грибной рулет из лаваша – это, пожалуй, самый простой вариант, что можно приготовить из тонкого лаваша. И я предлагаю вам приготовить рулет из лаваша с грибами и свежими овощами: с летними нотками, и невероятно интересный на вкус! Закусочный рулет из лаваша готовится быстро и просто, вы и сами в этом убедитесь, дочитав рецепт до конца.

Надеюсь, я вас убедила приготовить этот вкусный лаваш с начинкой? Как приготовить рулет из лаваша с грибами и свежими овощами (рецепт с фото), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с морковкой и зеленью

  • тонкий лаваш 2 листа
  • 300 г морковки по-корейски
  • 3 пучка зелени (укропа, кинзы, петрушки)
  • майонез 200 гр

Первый лист лаваша намазать тонким слоем майонеза, поверх насыпать по всему листу смесь мелко нарубленной зелени, сверху положить второй лист лаваша.

Намазать майонезом, равномерно разложить корейскую морковку, аккуратно свернуть в рулет, положить в холодильник минут на 10-15 и нарезать рулет на кусочки шириной 1,5-2 см.

Рулет из лаваша с семгой, свежим огурцом и колбасным сыром

Сказать, что рулет из лаваша с красной рыбой получается вкусным, значит просто промолчать. Рецепт рулета из лаваша с рыбой и огурцом проверенный моими многочисленными гостями, поэтому за качество закуски ручаюсь. Если вы ищите, что можно приготовить из тонкого лаваша для праздничного стола, то рулеты из лаваша с рыбой и огурцом да еще и с колбасным сыром подойдут как нельзя кстати. Рецепт приготовления рулета с семгой, огурцом и колбасным сыром смотрим ЗДЕСЬ

Рулет из лаваша с сыром и корейской морковкой

  • тонкий лаваш 2 листа
  • 150 г морковки по-корейски
  • 150 г твердого сыра
  • 200 г майонез
  • зелень 50 г

Вкусный и красивый рулет для вашего стола.

Первый лист лаваша смазать майонезом, уложить корейскую морковь, посыпать зеленью. Второй лист лаваша намазать майонезом, и посыпать тертым сыром. Свернуть рулетом.

Рулет из лаваша с фаршем и овощами

Мясной рулет из лаваша с фаршем выглядит очень необычно, но поверьте этот лаваш с начинкой стоит вашего внимания. Если вы не знаете что приготовить из лаваша и фарша, то обратите внимание на мой вариант рулета из лаваша с мясным фаршем. Блюдо из лаваша и фарша в компании сыра, помидор, болгарского перца и свежей зелени, вам обязательно понравится. Как приготовить рулетики из лаваша с фаршем и овощами, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с семгой и сыром

Классические рулетики из лаваша с красной рыбой и сыром, будут уместной закуской на любом праздничном застолье.Чтобы моя закуска из лаваша с семгой получилась сочной, я добавила немного пекинской капусты, которую можно успешно заменить листьями салата.

И еще небольшой секрет: самые вкусные рулетики из лаваша с семгой получаются с плавленым сыром из коробочки. Нежный кремовый вкус сыра отлично дополняет слабосоленую рыбку, и рулетики из красной рыбы можно по праву считать королевской закуской. Как приготовить рулет из лаваша с семгой и сыром, я писала ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с курицей и овощами

Если вам нужна начинка в тонкий лаваш в качестве закуски на пикник, то рулетики с курицей подойдут как нельзя кстати. Также армянский лаваш с начинкой из курицы и свежих овощей отлично подойдет для сытного завтрака, или быстрого перекуса на работе. Как приготовить рулет из лаваша с курицей и овощами можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Лаваш с начинкой из горбуши и зелени

  • лаваш 2 шт
  • консервированная горбуша 200 гр
  • листья салата 80 гр
  • зелень укропа и петрушки 50 гр
  • майонез 200 гр

Из консервированной горбуши слить жидкость, и размять рыбу вилкой. Первый лист лаваша намазываем майонезом, раскладываем горбушу, листья салата и присыпаем зеленью.

Накрываем вторым листом лаваша, и проделываем все тоже самое.

Сворачиваем лаваш в рулет, и отправляем в холодильник минимум на 1 час.

Лаваш с грибами и сыром в духовке

Начинки для лавашей могут быть не только холодные, но и горячие, и запеченный рулет из лаваша с грибами и сыром яркое тому подтверждение. Такие рулетики с начинкой можно подать в качестве горячей закуски на праздничный стол, или в качестве дополнения к различным супам. Чтобы приготовить грибной рулет из лаваша, можно использовать свежие, замороженные или сушеные грибы.

Главное – чтобы грибы были качественные, тогда горячий рулет из лаваша с грибами и сыром непременно порадует вас своим великолепным вкусом. Рецепт приготовления рулета из лаваша с грибной начинкой в духовке с пошаговыми фото, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Любители крабовых палочек оценят рецепт лаваша с сыром. Крабовый рулет из лаваша с плавленым сыром получается очень аппетитный и нежный на вкус и готовится довольно просто. Кроме того, рулеты из лаваша с крабовыми палочками и сыром можно приготовить заранее, а в день, когда будете принимать гостей только достать из холодильника, нарезать на порционные кусочки и выложить на тарелку. Как сделать лаваш с сыром и крабовыми палочками, я писала ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша «А-ля лазанья!» в духовке

Как приготовить рулет из лаваша «А-ля лазанья» в духовке смотрим ЗДЕСЬ

Рулет из лаваша с грибами и плавленым сыром

Если вам нравятся закуски с грибами, то обязательно обратите внимание на рецепт лаваша с начинкой из грибов и плавленого сыра. Такие рулетики из лаваша с грибами очень аппетитно выглядят на праздничном столе, и обязательно понравятся всем вашим гостям. Начинка для лаваша с грибами готовится очень просто, и не займет у вас много времени.

Кроме того, рулет из лаваша с грибами и сыром можно приготовить заранее, а перед подачей на стол только нарезать на порционные кусочки. Как приготовить рулет из лаваша с грибами и плавленым сыром (рецепт с фото пошагово), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.