Лаваш с копченым сыром в духовке

Содержание

Лаваш с копченым сыром

Лаваш с копченым сыром

Что понадобится: 5 листов тонкого лаваша, 1 кг копченого сыра, 3 отварных яйца, 3 зубчика чеснока, 1 помидор, 1 пучок зелени укропа, 4 ст. л. растительного масла

Сыр нарезать кубиками. Укроп и чеснок нарубить. Измельчить вареные яйца. Помидор нарезать мелкими кубиками. Все перемешать. Листы лаваша разрезать на 3 части. На каждую выложить начинку, свернуть конвертиком и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом на среднем огне. Подавать горячими, пока сыр расплавленный.

Похожие главы из других книг

Бутерброды с копченым лососем и сыром

Бутерброды с копченым лососем и сыром Ингредиенты: 10 ломтиков пшеничного хлеба, 10 ломтиков плавленого сыра, 200 г филе лосося (копченого), 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, зелень укропа и петрушки. Способ приготовления: Лук

Жареные конвертики с колбасой, копченым сыром, грибами, сухариками и луком «Ступинские»

Жареные конвертики с колбасой, копченым сыром, грибами, сухариками и луком «Ступинские» • 1 лист лаваша• 70 г домашней колбасы• 70 г копченого колбасного сыра• 6–8 шт. любых грибов• 1 небольшая луковица• 20 г любых сухариков• 2 ст. ложки томатной пасты• 1 яйцо• 1 ст.

Салат из свежих овощей с копченым сыром

Салат из свежих овощей с копченым сыром Помидоры – 3–4 шт., огурец – 1 шт., редис – 5–7 шт., лук красный – ? шт., сулугуни копченый – 100 г, листья салата – ? пучка, масло оливковое – 1 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., соевый соус – 2 ст. л., соль и перец по вкусу.Помидоры и

Салат с копченым сыром

Салат с копченым сыром Свекла отварная – 1 шт., картофель отварной – 2 шт., огурцы соленые – 2 шт., отварные яйца – 3 шт., сыр колбасный копченый – 200 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, укроп – 3 веточки, майонез – 150 г.Отварные свеклу и картофель натереть на

Лаваш с сыром

Лаваш с сыром Что понадобится: 6 листов армянского лаваша, 50 г сыра (российский, гауда, сливочный и т. п. по вкусу), 3 помидора, 3 ст. л. майонеза, 1 пучок зелени петрушки, укропа или базилика по вкусу Всё очень просто!Сыр нарезать небольшими кубиками. Из помидоров вынуть мякоть

Лаваш со шпинатом и сыром

Лаваш со шпинатом и сыром Что понадобится: тонкий лаваш, замороженный или свежий шпинат, тертый сыр, 2 ст. л. растительного масла Всё очень просто!Для начинки смешать тертый сыр и измельченный шпинат в свободной пропорции. Лаваш разрезать на прямоугольники и выложить на

Салат с копченым колбасным сыром

Салат с копченым колбасным сыром Сладкий перец . 2 шт.Репчатый лук . 2 шт.Вареная колбаса . 150 гКолбасный сыр . 400 гМаринованные огурцы . 150 гЧеснок . 2 зубчикаОливковое масло

Суфле с сыром и копченым лососем

Суфле с сыром и копченым лососем Молоко . 250 млКопченый лосось . 300 гСыр пармезан . 50 гМука . 50 гСливочное масло . 50 гЯйца . 5 шт.Лимон . 50 гЛистья

Рулет блинный с сыром и копченым мясом

Рулет блинный с сыром и копченым мясом Яйцо – 1 шт.Мясо копченое – 150 гСыр твердых сортов – 150 гМука пшеничная – 200 гСахар – 5 гМайонез – 50 гМасло растительное – 80 млМолоко – 300 млЗелень укропа – 20 гСоль по вкусуЯйцо смешать с сахаром и солью, взбить, влить теплое молоко и 40

Бутерброды с копченым лососем и сыром

Бутерброды с копченым лососем и сыром Ингредиенты: 10 ломтиков пшеничного хлеба, 10 ломтиков плавленого сыра, 200 г филе лосося (копченого), 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, зелень укропа и петрушки.Способ приготовления: Лук очистить,

Крекеры с копченым сыром

Крекеры с копченым сыром Требуется: 150 г копченого сыра, 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3 яйца, 1/2 стакана воды, 50 г кунжутного семени, 1/2 ч. л. чайной соды, соль.Способ приготовления. Желтки яиц отделите от белков, масло изрубите с мукой, прибавив желтки, воду, питьевую

Рулеты со сливочным сыром, красной икрой и копченым лососем «Без излишеств»

Рулеты со сливочным сыром, красной икрой и копченым лососем «Без излишеств» — 100 г сливочного сыра— 1 банка красной зернистой икры— 4 ломтика копченого лосося— 1 пучок рукколы— сок 1/2 лимонаРукколу вымойте и обсушите. Разложите на разделочной доске ломтики лосося. На

Бутерброды с копченым лососем и сыром

Бутерброды с копченым лососем и сыром Ингредиенты:10 ломтиков пшеничного хлеба, 10 ломтиков плавленого сыра, 200 г филе копченого лосося, 80 г сливочного масла, 1 красная луковица, 1 чайная ложка винного уксуса, зелень укропа и петрушки.Способ приготовления:Лук очистить,

Лаваш с сыром

Лаваш с сыром ИнгредиентыМука пшеничная — 600 г, мука кукурузная — 100 г, дрожжи сухие — 2 ст. л., яйцо — 1 шт., масло растительное — 2 ст. л., масло оливковое — 2 ч. л., сыр твердых сортов — 100 г, вода -200 мл, сахар — 1 ч. л., соль — 2 ч. л.Способ приготовления1. Дрожжи развести водой,

Роллы с плавленым сыром и копченым лососем

Роллы с плавленым сыром и копченым лососем * Рис для суси (приготовленный по рецепту «Суси со скумбрией») – 200 г * Листовые водоросли нори – 3 шт. * Копченый лосось – 100 г * Плавленый сыр – 120 г * Лук-порей, нарезанный полосками, – 1 шт. Разложить листы водорослей, сверху

Сэндвич с копченым лососем и сыром маскарпоне

Сэндвич с копченым лососем и сыром маскарпоне Лосось холодного копчения (филе) – 150 гДонышки артишоков в масле – 4 шт.Мини-спаржа – 12 шт.Круассаны – 4 шт.Салат фризе – 100 гСалат мангольд – 30 гСок лайма – 10 млДля соусаОгурец – 1 шт.Вяленые томаты – 15 гСладкий перец – 1/2

Лаваш с копченым сыром

Основные ингредиенты: Помидор, Яйца, Сыр

Очень вкусное и ароматное блюдо можно приготовить очень быстро и легко. Не смотря на то, что оно получается в тесте, вам не потребуется с ним возиться и для этого не потребуется ни грамма муки. Все дело в том, что это лаваш с копченым сыром. Кушанье сможет выступить как в виде закуски (даже к алкогольным напиткам и, особенно, к пиву), так и в качестве основного горячего блюда. А то, что его можно готовить впрок и замораживать в морозилке, является основным преимуществом блюда и облегчает кулинарные хлопоты во многих жизненных моментах.

Ингредиенты для приготовления лаваша с копченым сыром:

  1. Лаваш готовый (желательно тонкий) 6 штук
  2. Сыр колбасный копченый (1 палка) 1 кг
  3. Яйца куриные 3 штуки
  4. Чеснок 3–5 зубчиков
  5. Укроп 1 пучок
  6. Помидор свежий 1 штука

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

  1. Разделочная доска
  2. Острый нож
  3. Кастрюля
  4. Кухонная плита
  5. Столовые приборы
  6. Глубокая миска
  7. Сковорода
  8. Деревянная лопатка
  9. Сервировочное блюдо

Приготовление лаваша с копченым сыром:

Шаг 1: Измельчаем ингредиенты для начинки.

Шаг 2: Готовим начинку.

Шаг 3: Начиняем, формируем и обжариваем лаваш с сыром.

Шаг 4: Подаем лаваш с копченым сыром.

Советы к рецепту:

– — Такие лаваши можно использовать как заготовки, то есть не обжаривать сразу, а сложить в контейнер для хранения продуктов, плотно закрыть и спрятать в морозилку. Хранить их можно очень долго, а при необходимости достать и обжарить. Перед тем как поджаривать такую заготовку, ее необходимо разморозить, либо при комнатной температуре, либо с помощью микроволновки.

– — Если Вы являетесь любителем острого чесночного вкуса, то можете использовать его в 2-3 раза больше, чем указанно в ингредиентах.

– — В зимнее время года можно при необходимости использовать не свежие, а замороженные (или консервированные) помидоры. Конечно, можно обойтись вообще и без них, но с ними лаваш с сыром получится гораздо сочнее и вкуснее.

– — По данному принципу вы сможете приготовить лаваш и с иными начинками, стоит лишь немного проявить фантазии, и вы порадуете своих близких оригинальным блюдом в собственном исполнении.

Лаваш с разными начинками: 5 простых рецептов с фотографиями

Когда вы захотели побаловать себя в еде и скушать что-нибудь вкусненькое, можно сделать рулетики из лаваша с начинками, или простые и вкусные канапе на шпажках . Преимущество таких закусок в том, что для их наполнения можно использовать разные продукты. Плюс ко всему, приготовление не займет много времени.

Но, чтобы их правильно приготовить нужно разобраться с несколькими вопросами — какой лучше выбрать лаваш и какие лучше всего использовать продукты в качестве начинки. Лично я люблю их готовить из тонкого армянского лаваша, а чем его наполнять — здесь все зависит только от вашей фантазии.

В сегодняшней статье я хочу с вами поделиться простыми рецептами лаваша с разными начинками, оформленные фотографиями. Если вас это заинтересовало, тогда смело выбирайте любой из понравившихся вариантов. Так же предлагаю Вам оценить 10 закусок на праздничный стол.

Содержание:

Лаваш с начинкой обжаренный на сковороде

Ингредиенты:

  • Лаваш — 3 листа
  • яйца куриные — 2 шт
  • мука — 2 ч. л
  • помидоры — 3 шт
  • плавленный сыр — 200 гр
  • колбаса — 250 гр
  • укроп — 1 пучок
  • подсолнечное масло — для жарки.

Способ приготовления:

Первым делом растелаем лаваш и намазываем его по всей поверхности плавленным сыром.

Затем равномерно выкладываем на него половину мелко нашинкованного укропа и нарезанные небольшими кубиками помидоры и колбасу.

Далее накрываем сверху вторым листом лаваша, так же смазанным с одной стороны сыром.

И выкладываем на него всю оставшуюся начинку.

Теперь накрываем наше блюдо третьим листом, намазанной стороной вниз, слегка приминаем и нарезаем на порционные куски.

Для кляра нам нужно в глубокую миску вбить яйца, добавить муку и хорошенечко перемешать.

Обмакиваем с обеих сторон заготовки и обжариваем их в масле на сковороде с каждой стороны до румяной корочки.

Для того, чтобы избавиться от лишнего жира, выкладываем готовую закусочку на салфетку или бумажное полотенце, а после подаем для угощения к столу.

Рецепт лаваша с начинкой запеченного в духовке

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 2 шт
  • ветчина — 200 гр
  • сыр — 100 гр
  • помидоры — 2 шт
  • майонез
  • зелень — пучок
  • яйцо — для смазки рулетов.

Способ приготовления:

После того, как подготовили все продукты, ветчину и помидоры нарезаем небольшими квадратиками, сыр натираем на крупной терке, а зелень мелко шинкуем.

Затем каждый лист лаваша разрезаем на четыре равные прямоугольные части, где на каждый отрезок наносим слой майонеза, столовую ложку с горкой — ветчины, столько же помидоров, натертого сыра и немного зелени.

Теперь аккуратненько заворачиваем все рулетики, выкладываем на противень, смазываем их слегка взбитым яйцом и сверху посыпаем семенами кунжута.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, до появления золотистой корочки.

Рулетики получаются очень вкусные и ароматные, попробуйте приготовить и Вы!

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 3 листа
  • крабовые палочки — 200 гр
  • сыр плавленный — 250 гр
  • масло сливочное — 100 гр
  • зелень и майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

Полностью раскрываем лаваш и смазываем его размягченным сливочным маслом.

Не большими кусочками шинкуем крабовые палочки и перекладываем их в глубокую миску. Туда же добавляем мелко нарубленную зелень по вкусу и тщательно перемешиваем всю массу.

Далее получившуюся начинку выкладываем на подготовленный нами лаваш и равномерно распределяем ее по всей поверхности.

Теперь после того, как все ингредиенты ровненько распределили, начинаем заворачивать лаваш с начинкой в плотный рулет.

Заворачиваем получившийся рулет в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1,5-2 часа для того, чтобы он хорошенечко пропитался.

Затем извлекаем из пленки, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Простой рецепт приготовления лаваша с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • Лаваш — 3 шт
  • яйца куриные вареные — 2 шт
  • сыр — 150 гр
  • колбаса — 250 гр
  • вода — 1 ст. л
  • лук зеленый и петрушка — 1 небольшой пучок
  • сметана — 3 ст. л
  • горчица — 1 ч. л
  • масло растительное — для жарки
  • соль и черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Нарезаем небольшими кубиками колбасу, натираем на крупной терке сыр, мелко шинкуем зеленый лук и петрушку.

2. Перекладываем эти все компоненты в миску и добавляем к ним сметану, горчицу, немного соли и молотого черного перца. Хорошенечко все перемешиваем.

3. В отдельную емкость вбиваем яйца, немножко воды, щепотку соли и молотого перца, затем взбиваем все до однородности.

4. Далее разрезаем лаваш на полоски шириной 7-8 см.

Чтобы было удобнее сворачивать лаваш и он принял форму треугольника, нужно срезать края так, чтобы их концы приобрели квадратную форму.

5. Теперь выкладываем одну столовую ложку начинки на край полоски и распределяем ее так, чтобы она приобрела форму треугольника.

6. Затем сворачиваем лаваш так, чтобы он повторил очертание начинки.

7. Получившиеся треугольники обмакиваем с двух сторон во взбитом яйце и обжариваем в масле на сковороде с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.

Жареные треугольники с колбасой и сыром готовы, кушайте на здоровье!

Берём в дорогу: лаваш с колбасой и сыром. Варианты оформления и начинок к лавашу с колбасой и сыром

Тонкий листы армянского лаваша, колбаса и сыр – что может быть проще для приготовления быстрых закусочных блюд? Из таких продуктов без лишних хлопот, даже не возясь с замешиванием теста можно приготовить замечательные кушанья – холодные, обжаренные или запечённые.

Лаваш с колбасой и сыром – общие принципы приготовления

• Лаваши продаются большими листами. В зависимости от конкретного рецепта они разрезаются на части или используются целиком. В лаваш можно завернуть практический любой продукт и получить за считаные минуты оригинальные блюда, которые могут быть как закуской, так и сытным перекусом.

• Колбаса и сыр идеальная начинка для таких блюд. Но к их выбору стоит подойти обдуманно. Сыровяленые и сырокопченые колбасы – не лучший вариант, поскольку они жёсткие. Лучше всего взять варёную, без сала («Докторскую» или «Детскую»). Также хорошим выбором является мягкая полукопчёная колбаса.

• Сыры используются для начинки или смазывания лаваша. Ими также посыпают изделия перед запеканием, например пиццу. Выбор сорта чаще всего ограничен только вашей фантазией и доступностью. В большинстве рецептов можно смело отойти от канонов и заменить сорт на своё усмотрение. Не стоит пренебрегать лишь типом сыра, если указан рассольный – заменяйте его таким же. Например, брынзу на «Фету» или «Адыгейский». Соответственно так же можно поступить с твёрдыми и плавлеными сырами.

Лаваш с колбасой и сыром – «Жареные рулетики»

• 2 больших лаваша;

• небольшой пучок свежей петрушки;

• рафинированное масло (или оливковое) – 40 мл.

1. Разрежьте листы лаваша длинными полосками так, чтобы их получилось три из одного листа.

2. Промойте водой петрушку и просушите на полотенце от остатков влаги, затем измельчите ножом.

3. Колбаску нарежьте некрупными кубиками, через крупную тёрку натрите сыр.

4. Соедините измельчённые составляющие, добавьте ложечку оливкового масла, приправьте специями, подобранными по своему вкусу, и хорошо перемешайте.

5. На каждую полоску лаваша выложите не менее ложки начинки и аккуратно заверните рулетом.

6. Вылейте в сковороду и хорошо прогрейте оставшееся масло при малой температуре. Опустите в жир заготовки рулетиков и обжарьте с каждой стороны до получения золотистой корочки.

Лаваш с колбасой и сыром – «Рулет закусочный, с морковкой по-корейски»

• три листа лаваша (тонкого);

• молодая петрушка – 100 гр.;

1. Готовую морковку «по-корейски» слегка отожмите руками и выложите в сито.

2. Тонкой соломкой нарежьте колбаску.

3. Измельчите на тёрке сыр. Чем мельче будет стружка, тем нежнее получится начинка.

4. Промытую и хорошо обсушенную петрушку мелко порубите ножом.

5. Возьмите лист лаваша, хорошо смажьте его поверхность майонезом и разложите равномерным слоем морковку.

6. Накройте другим лавашем и также смажьте его верх майонезом. Выложите сверху колбасу.

7. Снова положите лаваш и опять смажьте майонезом. Равномерно рассыпьте по его поверхности сырную стружку.

8. Аккуратно, чтобы нижний лаваш не прорвался, заверните всё рулетом и уберите в холодильник, сроком до 1 часа.

9. Затем достаньте и нарежьте пропитавшийся рулет наискосок некрупными кусками.

10. Застелите дно мелкой тарелки салатными листьями и выложите на них куски рулета.

Лаваш с колбасой и сыром – «Закусочный рулет с колбасой и помидорами»

Обратите внимание на выбор продуктов для данного рецепта. Потребуется полужидкий плавленый сыр, который преимущественно расфасовывают в пластиковые лоточки, а сорт колбасы остаётся исключительно на ваше усмотрение.

• 100 гр. «Сливочного» сыра, плавленого;

• один мясистый помидор;

• 150 гр. нежирной колбасы;

• 30 гр. свежей мелкорубленой петрушки;

• один большой армянский лаваш.

1. Лаваш разрежьте надвое и хорошо смажьте каждую половинку плавленым сыром.

2. Колбаску нарежьте на тонкие ломти, а помидор на полукольца. Разложите кусочки томата и колбасы в шахматном порядке по поверхности подготовленного лаваша.

3. Накройте второй половинкой, сыром вверх. Посыпьте петрушкой и осторожно скатайте.

4. Плотно оберните рулет пищевой плёнкой и уберите на час в холодильник. Затем достаньте и нарежьте.

Лаваш с колбасой и сыром – «Картофельные палочки с колбасой, под хрустящей корочкой»

• 60 гр. 72% сливочного масла;

• четыре небольших картофелины;

1. Отварите очищенный картофель в подсоленной воде до готовности. Сцедите отвар, а картошку потолките со сливочным маслом.

2. Крупными брусочками нарежьте колбасу. Можно взять сосиски. На указанное количество продуктов, потребуется шесть сосисок. Потрите мелко сыр.

3. Лаваш разрежьте на шесть одинаковых прямоугольников и намажьте каждый картофельным пюре. Обильно засыпьте пюре измельчённым сыром.

4. Затем на узкий край прямоугольников положите по одному брусочку колбаски (или сосиску) и сверните не слишком плотным рулетом.

5. В сковороду налейте любое растительное масло. Разогрейте жир на небольшом огне, опустите в него заготовки и обжарьте по паре минут с разных сторон.

Лаваш с колбасой и сыром – «Быстрая пицца без хлопот»

• три ложки неострого кетчупа;

• два средних помидора;

• пять ложек нежирного майонеза;

• 200 гр. любой колбасы;

• 100 гр. маринованных некрупных шампиньонов;

• 20 гр. сладкосливочного масла;

1. Некрупными ломтиками произвольной формы нарежьте колбасу и слегка прижарьте кусочки на сливочном масле в сковороде.

2. Опустите помидоры на минуту в кипяток и тут же быстро переместите в холодную воду. Очистите кожуру и нарежьте томаты тонкими колечками. Чем тоньше, тем лучше.

3. Небольшую жаровню застелите пергаментом и разверните по нему первый лаваш.

4. Нанесите слой майонеза, чуть присыпьте мелко потёртым сыром и покройте следующим листом. Его также промажьте майонезом, посыпьте сыром и прикройте всё оставшимся лавашом.

5. Смажьте поверхность майонезом, смешанным с кетчупом, и разложите сверху колечки помидоров.

6. На томаты выложите жареную колбасу, приправьте её специями «Для пиццы» выдавите прессом чеснок и распределите его по поверхности.

7. Обсушенные от маринада шампиньоны нарежьте пластинками и разложите их по колбасе.

8. Следующим слоем разложите нашинкованный полукольцами лук.

9. Нанесите на начинку тонкую сеточку из майонеза и засыпьте всё оставшимся тёртым сыром.

10. Поставьте жаровню с пиццей в духовку и запеките. Готовность проверяйте по степени расплавленности верхнего, сырного слоя.

Лаваш с колбасой и сыром – «Ленивый пирог с брынзой»

• 300 гр. рассольного сыра (брынза или адыгейский);

• неострый твёрдый сыр – 70 гр.;

1. Брынзу натрите в крупную крошку, а колбасу – помельче. Соедините, перемешайте и разделите на три равных части.

2. Намажьте начинку тонким слоем на листы лаваша и сверните каждый в отдельности плотным рулетом.

3. Возьмите круглую форму и выложите в неё заготовленные трубочки «улиткой».

4. Взбейте яйца со стаканом воды или молока и залейте смесью «улитку». Сверху потрите твёрдый сыр.

5. Поставьте пирог в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов. Как только поверхность пирога хорошо подрумянится – доставайте. Примерное затрачиваемое время – 20 минут.

Лаваш с колбасой и сыром – «Запечённые рулетики с яйцом»

• два тонких лаваша;

• три варёных яйца и одно сырое;

1. Полусантиметровыми кубиками нарежьте колбасу.

2. Тёркой со средними ячейками натрите сыр, а яйца измельчите на мелкой.

3. В миске смешайте нарезанные ингредиенты с тремя ложками майонеза. Если начинка покажется суховатой, добавьте ещё майонеза. Приправьте молотым перцем, при необходимости подсолите.

4. Каждый лист лаваша очень острым ножом разрежьте на четыре равные части и на каждую, ближе к краю, выложите несколько ложек начинки. Заверните первыми боковые края, после чего сверните и слегка прижмите.

5. Плотно выложите заготовки в небольшую жаровню и обильно смажьте их поверхность взбитым яйцом.

6. Запеките 10 минут, оптимальный нагрев – 180 градусов.

Лаваш с колбасой и сыром – «Шаурма домашняя»

• 150 гр. сыра, сортов «Голландский» или «Костромской»;

• 200 гр. белокочанной капусты;

• 150 гр. колбасы «Детская» или крупная некопчёная сарделька;

• небольшой свежий огурец;

• одна головка лука;

• острый соус или кетчуп;

• майонез любой жирности.

1. Нарезаем свежий огурчик и капусту потоньше, колбаску – некрупной соломкой, а луковицу – четвертинками колец. Сыр порежьте тонкими пластинками.

2. Смажьте лаваши кетчупом, смешанным с майонезом, и выложите поближе к краю слоями начинку: лук, капусту, огурцы и колбасу. Сверху разложите пластинки сыра и заверните в виде конверта.

3. Выложите заготовки на сухую ребристую сковороду и обжарьте при невысокой температуре с каждой стороны по минуте.

Лаваш с колбасой и сыром – хитрости приготовления и полезные советы

• Холодные закусочные рулеты из лаваша с колбасой и сыром после изготовления обязательно выдержите некоторое время в холодильнике. Они хорошо пропитаются и легче нарежутся.

• Чтобы размягчённый лаваш не обветрился в холодильнике, оборачивайте холодные закусочные рулеты пищевой плёнкой или фольгой.

• Обжаренную колбасу, перед выкладыванием в начинку, обязательно остудите, иначе лаваш быстро размякнет.

• Чтобы добиться румяной корочки у запекаемых изделий, смазывайте их поверхность перед взбитым желтком. Приготовляемые на сковороде, обжаривайте в смеси сливочного и растительного масел.

© 2012—2018 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: zhenskoe.mnenie@mail.ru

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18