Лаваш с гороховой начинкой

LiveInternetLiveInternet

  • КУЛИНАРИЯ (1517)
  • рыба (123)
  • курица (116)
  • котлеты, рулеты (116)
  • картошка (110)
  • капуста (109)
  • пироги, пицца (89)
  • блины, пончики (86)
  • помидоры, огурцы, слива (83)
  • пирожки (80)
  • мясо (79)
  • свекла, морковь (78)
  • каша (78)
  • ужин (76)
  • соусы, аджика (76)
  • постные блюда, диета (70)
  • завтрак (70)
  • запеканки (56)
  • кабачки (55)
  • перец, баклажаны (54)
  • бутерброды (48)
  • яйца (47)
  • сыр, творог (42)
  • грибы (35)
  • фуршет (34)
  • лук, чеснок (30)
  • печенка (30)
  • тесто (28)
  • паштет (28)
  • лаваш (24)
  • вареники, пельмени (24)
  • заготовки, зелень. (22)
  • по-корейски (20)
  • сало (19)
  • плацинды (18)
  • тефтели (18)
  • лапша, клёцки (18)
  • хворост (17)
  • подливка (17)
  • арбуз, виноград, имбирь (13)
  • суши (12)
  • чебуреки (12)
  • сельдерей (12)
  • спагетти, макароны (11)
  • колбаса (9)
  • сырники (9)
  • ЗДОРОВЬЕ (905)
  • очищение, омоложение (140)
  • напитки (102)
  • народная медицина (85)
  • аюрведа (75)
  • гомеопатия (70)
  • диета (66)
  • волосы (61)
  • аптека (59)
  • кожа (58)
  • кишечник (58)
  • травы (58)
  • спина (44)
  • паста, смесь (42)
  • печень, поджелудочная (39)
  • сосуды (38)
  • суставы (37)
  • настойки (37)
  • видео (32)
  • ноги (32)
  • акупунктура (31)
  • мази, кремы (25)
  • шея (24)
  • сердце (22)
  • глаза (22)
  • массаж (21)
  • кровь (21)
  • голова (21)
  • почки, мочевой (19)
  • давление (19)
  • кашель (19)
  • руки (19)
  • препараты (16)
  • витамины (15)
  • простуда (13)
  • зубы (9)
  • горло (7)
  • ВЫПЕЧКА (596)
  • печенье (152)
  • яблочный пирог (94)
  • творожный пирог (72)
  • маковый пирог (59)
  • булочки (56)
  • кексы (46)
  • хлеб (39)
  • вишнёвый пирог (37)
  • сливовый пирог (31)
  • слойки (28)
  • манник, пирог (24)
  • рогалики (21)
  • тыквенный пирог (17)
  • кокосовый пирог (17)
  • лимонный пирог (13)
  • ореховый пирог (13)
  • пахлава (9)
  • суфле (5)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (495)
  • узоры (97)
  • аксессуары (64)
  • платья (57)
  • филейка (54)
  • топ (50)
  • кофты, жакеты (38)
  • ирландия (34)
  • травка (32)
  • шали, снуд (28)
  • блуза (26)
  • накидки, пончо (21)
  • брюки, шорты (18)
  • пледы, покрывала (17)
  • палантины (17)
  • туники (17)
  • сарафаны (17)
  • болеро (13)
  • купальник (10)
  • скатерть, наволочки (10)
  • румынское кружево (8)
  • журналы (7)
  • МОЛОДОСТЬ КОЖИ (425)
  • маски для лица (221)
  • масло (43)
  • массаж лица, шеи (38)
  • упражнения для лица, шеи (38)
  • заговор на красоту (36)
  • аптека (36)
  • маски для шеи (23)
  • маски для рук (21)
  • советы (17)
  • крем (3)
  • ДЕСЕРТЫ (396)
  • шоколад (76)
  • желе (61)
  • крем-мусс (58)
  • конфеты (58)
  • варенье (41)
  • орехи, семечки (39)
  • фрукты (35)
  • мороженое (30)
  • пудинг (26)
  • пастила, цукаты (26)
  • молочное (21)
  • суфле (17)
  • ТОРТЫ (377)
  • торты (95)
  • пирожное (83)
  • торт без выпечки (53)
  • шоколадный торт (45)
  • крем для торта (43)
  • бисквит (27)
  • безе (27)
  • украшение для торта (22)
  • крем-суфле (22)
  • тирамису (18)
  • вишнёвый торт (17)
  • БУМАЖНАЯ КРАСОТА (209)
  • модульное оригами (74)
  • вытынанка (44)
  • 3D открытка (43)
  • квиллинг (33)
  • пергамано (12)
  • открытка (10)
  • упаковка (9)
  • РУКОДЕЛИЕ (207)
  • вышивка (120)
  • декор (68)
  • ЭЗОТЕРИКА (166)
  • психология, нумерология (39)
  • симорон (31)
  • заговоры (25)
  • руны (20)
  • медитации (19)
  • мантры (12)
  • аффирмации (10)
  • зеланд (4)
  • САЛАТЫ (151)
  • НАПИТКИ (146)
  • чай, кофе, какао (25)
  • лимонад (23)
  • коктейль, вода (23)
  • ликёр, наливки (22)
  • квас (22)
  • вино (19)
  • кисель, компот, сок (14)
  • ИНТЕРНЕТ-ПОЛЕЗНОСТИ (126)
  • урок-компьютер (71)
  • фотоэффект (24)
  • полезняк (22)
  • урок-ЛиРу (19)
  • ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ (120)
  • желания (55)
  • деньги (41)
  • молитвы (26)
  • ЗАКУСКА (109)
  • ХОЛОДНЫЕ СУПЫ (106)
  • суп (39)
  • борщ, щи (23)
  • свекольник (17)
  • суп-пюре (17)
  • грибной суп (5)
  • фруктовый суп (4)
  • окрошка (3)
  • ПОЗИТИВ! (106)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (92)
  • СТИХИ (84)
  • НОВЫЙ ГОД (75)
  • УКРАШЕНИЯ (74)
  • браслеты (40)
  • жгуты (22)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (74)
  • БИСЕР (60)
  • МАК and МАК (53)
  • КАРТИНКИ (42)
  • ВЯЗАНАЯ КЕПКА (41)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (39)
  • БАБОЧКИ (35)
  • ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ (34)
  • тапочки (14)
  • ботики (12)
  • сапожки (11)
  • аксессуары (3)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ (33)
  • ЦВЕТЫ (30)
  • ПСИХОЛОГИЯ УСПЕХА (27)
  • МУЗЫКА. ХИТЫ (27)
  • ВЯЗАНЫЕ НОСКИ (27)
  • МЫСЛИ ВСЛУХ (26)
  • РИСУНКИ (26)
  • СТИХИ О ЛЮБВИ (23)
  • ИГРЫ (21)
  • АНИМАЦИЯ, СЛАЙД (21)
  • САЙТЫ (19)
  • КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ (16)
  • ВИДЕО (15)
  • РАЗМЕР, ОБЪЁМ (15)
  • СХЕМЫ (13)
  • СЛОВАРЬ (13)
  • английский язык (9)
  • русский язык (3)
  • КРАСИВЫЕ АВТОМОБИЛИ (11)
  • МУЗЫКА-ФЛЕШ (9)
  • КРАСИВЫЕ ГОРОДА (9)
  • ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ (8)
  • МОДА (6)
  • НОГТИ (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Пирожки с горохом.

Рецепт от НЕЛИСЯ : Как сейчас помню, идем с подружками из школы, а на улице стоят тетки с большими кастрюлями, прикрытыми вафельными, белыми полотенцами. И аромат такой. Пирожки с печенью, с рисом/мясом, с зеленым луком/яйцом, с повидлом. На любой вкус. Но я беру с горохом. Мммм.

Ставлю варить горох в подсоленную воду. Вот такой, обычный, как на суп берем.

Он должен у нас свариться очень хорошо, в пюре.

чуть меньше 0,5 ч.л. соды (можно разрыхлитель, у меня не было, обычно я его использую),

1 ст.л. раст. масла.

Муки около 2-х стаканов (добавить или прибавить по обстоятельствам).

Замесить тесто и дать полежать в холодильнике около часа. Как раз пока горох варится и лук жарится (в горох лук будем добавлять).

Начинка: горох с жареным луком. Можно по вкусу перец добавить.

Достаем охлажденное тесто. Если чуть липнет к рукам, не беда. Стол чуть припорошим мукой.

Лепим пирожки. Длинные и узкие, как колбаски (именно формой и подкупали они меня).

Жарим на раскаленном раст. масле. Вот что получается:

Приятного аппетита. Я уже жую. ммммммм. Тесто, мягче не придумаешь. Половину оставила, вечерком самсу напеку.

Рецепт от alisia : Сегодня готовила любимые жареные пирожки с гороховой начинкой. Этот рецепт я уже давала и он многим полюбился, хочу напомнить рецепт, тем кто их еще не готовил порекомендовать, не упустить свой шанс накормить вкуснятиной родных!

Готовила тесто на пирожки точно по рецепту, изменения были лишь в замене молока на сыворотку (теплую). Можно вполне одно другим заменить, это на ваш личный выбор предоставляю. Результат выходит великолепный, пышные и очень воздушные пирожки с кремовой очень вкусной и ароматной начинкой, из горохового пюре.

1,1/2 ч.л. сухих дрожжей

250 мл. теплого молока

30 гр. мягкого масла

— Постепенно всыпаем просеянную муку, размешивая по часовой стрелке деревянной ложкой.

— Когда тесто начало наворачиваться на ложку, начинаем замешивать руками, постепенно добавляя остаток муки, пока тесто не станет пластичным и почти не будет липнуть к рукам.

— Сформировать колобок, присыпав его мукой уложить в большую посуду и закрыть пленкой. Поставить на 2-3 часа в теплое место для увеличения.

— Подошедшее тесто делим на 5 брусков, каждый делим на 5 равных частей.

У нас выйдет 25 среднего размера пирожков.

— Каждый кусок разминаем в лепешку укладываем 1 ст.л. фарша (гороховое пюре/ или другая начинка). Залепляем хорошо пирожок и выкладываем швом вниз на полотенце.

— В кастрюле с толстым дном подогреваем растительное масло на среднем огне (масла надо, чтобы пирожок плавал в нем). Греем до равномерного горячего состояния, масло не должно кипеть.

— Жарим пирожки с двух сторон до румяно золотистого цвета. Вынимаем струсив лишнее масло и выложив на салфеточное полотенце.

— Пирожки лучше подавать в теплом виде свеже жареные. Их можно на следующий день подогреть в духовке, для тех кто любит с приятным хрустом. Или в микроволновой пару секунд, для тех кто хочет мягкие.

Отварить горох в небольшом количестве воды, или бульоне курином, до полного размягчения.

Когда горох стал мягким добавить специи по вкусу, соль, перец, кто любит поджаренный до румяного лук.

Смолоть все блендером до густой пюревидной массы, и поставить полностью остыть.

Пюре л учше готовить за день до приготовления пирожков , рекомендую готовить его замочив в холодной воде, с вечера. А утром поставить его варить, когда горох станет мягким, заправьте его по вкусу соль/перец/специи и блендером измельчите массу в однородную. Она будет как густой крем-суп, не бойтесь, что масса жидковата, дайте на слабом огне крему покипеть, а затем, перелейте в ёмкость (лучше ничем не закрывать , чтобы не образовался конденсат на крышке). Остудите массу до теплого и поставьте в холодильник, до полного охлаждения. Она там застынет и затвердеет, станет плотной и однородной, ее легко будет ложкой выкладывать в виде начинки в пирожки, она НЕ будет жидкой!

А после обжарки при укусе пирожка, будет приятной кремовой массой.

* Начинка может быть любой из тех что вы любите в жареных пирожках.

Жарьте пирожки на среднем огне, в хорошо разогретом масле, они должны в нем плавать как во фритюре, это даст вам равномерный цвет и отличную прожарку с двух сторон. Вынимая из масла, не забудьте стряхивать пирожки от масла, выкладывая в застеленную салфеткой тарелку. Дайте пирожкам остыть до теплого и наслаждайтесь их вкусом!

Лепешки с горохово-чесночной начинкой

Хочу угоститьв Вас бесподобными лепешками, в основу которых был положен рецепт моей соседке по блогу Антонины (Лианда). У меня давно "пылилась" пачка гороха для супа и я все думала куда бы его применить..чтобы было "не избито" и вкусно) Мы в полном восторге от лепешек, тесто с ржаной мукой, но можно всять 100 % пшеничной муки, но мне кажется, что добавление такой серой муки идет на пользу вкусу. Вкуснно как в горячем, так и в холодном виде, после разогрева также хороши как и свежии) в общем очень рекомендую

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Ржаная мука отличается от пшеничной более темным оттенком и низким содержанием клейковины, поэтому ржаной хлеб и булочки долго сохраняют свежесть.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Дрожжи — это одомашненные микроорганизмы, без которых было бы невозможно хлебопечение, виноделие и пивоварение.

Елизавета, огромное спасибо за рецепт. 💗🌻

Перестаралась с горохом для супа, 😊 и вот искала куда бы его применитьpooh_lol pooh_lol Все очень вкусно! Муж с горохом любит, а я никогда даже не пробовала😄 Теперь обрадую, что умею делать😋 У меня получилось 7 штучек. Фото предоставлю😆 Еще раз спасибо!🌷🌷🌷

На счет специй, мне чесночка достаточно, чувствуется. 😄 Чуть итальянских трав в тесто добавила, но хорошо не много, чтобы вкус не перебивало.😄 Сорри, за повтор фото😊

Ну вот наконец мои ручонки и добрались до твоих лепёшек!pooh_lol

Специально поднялась сегодня «ни свет ни заря»😜,чтоб замесить тесто.Горох ещё вчера подготовила.Так что позавтракали мы сегодня горячими лепёшечками.Конечно,такие завтраки удаются только по выходным,и сегодня как раз у мужа выдался день отдыха,а я так и вовсе в отпуске лоботрясничаю.

Лизок,очень симпатичные лепёшечки.Сытные,вкусные.😋Единственно,мне не хватило какой-то ароматности.Я обычно в процессе поедания понимаю-чего бы я добавила.Так вот,в следующий раз(а он непременно будет,муж очень и очень одобрил😆) я в тесто добавлю травок.Либо прованскую смесь,либо итальянскую.Вот так мне почему-то хоцца.😉Но это всё абсолютно дело вкуса.

Спасибо,Лизочек,за очередную вкусную,тёплую,домашнюю,уютную трапезу.😘

Настенька спасибо милая за отчет и доверие! мне кажется прованских трав точно там не хватило и мне. а чеснок ты не забыла положить. 😍

Видео на тему: лепешки с начинкой

Готовим вкусные лепешки с начинкой на кефире на сковороде. Рецепт: мука-400 г кефир-220 мл яйцо-1 шт соль-1/2 ч.л.

Как приготовить индийские лепешки? Это очень сытный вариант вкусных лепешек с картофельной начинкой. Тесто.

Аварские лепешки с картофельной начинкой. (Дагестанские лепешки Чуду). Жарятся на сухой сковороде без капл.

Вкусные домашние лепешки на кефире. Готовлю их вместо хлеба, а также с разными начинками. Для теста можно.

Лепёшки с начинкой очень простое, вкусное и сытное блюдо. Парой лепёшек вы можете сытно поужинать или позав.

Лепешки на кефире без дрожжей. Они получаются мягкие, пушистые, ароматные и такие вкусные. Приготовление.

Лепешки с сыром на кефире, очень вкусные и мягкие. Сырные лепешки готовятся просто, отличная идея для завтра.

Вкусные лепешки на кефире на сковороде — хычины, чуду или пироги с сыром и картошкой. Тесто приготовить очен.

Хычин — это тонкая лепёшка с начинкой, родом из Северного Кавказа. Готовятся хычины из самого простого пресн.

Ингредиенты: — Лепешка тортильяс — Адыгейский сыр или тофу, 150 — 180 гр — Томаты — 1 большой или 2 маленьких — Горош.

Лепешки с сырной начинкой на скорую руку за 15минут(Хачапури)!Выпекаются они на сухой сковороде без использо.

Сырные Лепешки на кефире с ветчиной. Они готовятся быстро, легко, из доступных продуктов. Получаются воздуш.

Такие лепешки с начинкой отчасти напоминают оладьи, но получаются они намного пышнее. Рецепт, как приготови.

Для приготовления питы необходимо растворить в теплой воде соль, сахар и добавить в муку. После добавляем.

Всем привет! Рецепт мексиканских лепешек с начинкой Приятного просмотра и аппетита! Я в инстаграм @la_kruta.

Лепешки с начинкой, приготовленные на сковороде – тончайшее тесто и незабываемый вкус! Готовится лепешки.

Аварские лепешки с картошкой на кефире (Чуду) — очень вкусные, аппетитные, сытные лепешки — готовятся на сухо.

Эти сырные лепешки очень универсальны. Начинку можно менять раз от раза. Это может быть и картошка с зеленью.

Instagram: nadjaa_official VK: Nadja Buh Лепёшки с картофельной и с сырной начинкой.

Сырные лепешки с начинкой из сыра, зелени и колбасы. В тесто также добавляется сыр. Напоминают хачапури.

Instagram: nadjaa_official ➡ VK: Nadja Buh➡ Тесто: 800гр. муки, 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара.

Рецепт Молоко-250мл Масло растит 50мл Яйцо 1 шт Мука 4 ст соль 1 ч.л Разрыхлитель 0.5ч.л майонез или сметана 3 ст.л.

Лепешки на сковороде — Кутабы с зеленью или творогом. Простой рецепт теста на воде, жарим на сухой сковороде.

Решила поделится с вами как я делаю быструю закуску с мексиканских лепешек. Получается очень вкусно, а само.

Вкусные Корейские ЛЕПЕШКИ или Китайские Лепешки Пирожки с начинкой очень популярная корейская уличная.

Рецепт теста: 1 ст. кефира (250 мл.), 1 ст. тертого сыра (120 гр.), 2 ст. муки +50 гр. 0.5 ч. ложки соды 0.5ч. ложки соли.

Наш семейный канал «Замуж за Турцию» : ✓ Инстаграм:

Сытные и вкусные СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 15 минут может приготовить любая даже начинающая хозяйка! Рецепты домаш.

Водяные БОМБЫ . Дуэль — Подписаться на канал —

Тесто: Кислое молоко ( кефир ) — 400 мл Яйца — 1 шт Соль — 1/2 ч.л Сахар — 1 ст.л Растительное масло — 2 ст.л Сода — 1 ч.л.

Гезлеме Тесто: Мука — 400 гр. Вода — 200 мл. Масло растительное — 15 мл. Соль — 2/3 ч.л. Начинка: Картофель — 500 гр. Мясо.

Простые лепешки в духовке, для любой начинки. Вкусная арабская Пита готовиться очень просто, отлично для.

Для теста:500гр кефира. 1ч.л соды. Немножко соли.мука сколько возмет тесто. Начинку я приготовила из картошки.

Прошу прощения за звук. Технические неполадки. Готовить просто, а получается НЕВЕРОЯТНО вкусно. Мои виде.

Лепешки на сковороде с зеленым луком и укропом — рецепт быстрый без яиц, на воде и муке. Вкусные и слоеные.

НАН, ЛЕПЁШКА ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ПО ИНДИЙСКИ. 500 ГРАММ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА 250 ГРАММ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА.

Тесто приготовим на кефире, а начинку — из творога, картофеля и чеснока. Выпекать лепешки будем на сухой.

Тесто: 400 мл. тёпл. воды 650-700г муки 1п. дрожжей 1 ч.л. соли 2 ч.л. сахара Начинка: 500г. шпината Солёный сыр (на видео.

безумно вкусные сырные лепешки . подпишись и не пропусти новое видео.

Вкусные сытные лепешки с творожной начинкой! Объедение! Попробуйте приготовить, вам понравится! Еще больше.

Аппетитные лепёшки с начинкой из кинзы и сыра с чесноком. Ещё много интересного можно просмотреть перейдя.

При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! .

Процесс приготовления Gözleme.

Приготовить легко и просто татарские «Кыстыбы» Очень вкусно! Приготовить лепешки с начинкой из картофельно.

Если на даче кончился хлеб и лень идти в магазин,готовлю такие вкусные лепешки с начинкой,очень выручают.

Кыстыбый. Татарские лепешки с начинкой. Национальные блюда. Рецепт кыстыбый с картошкой. Лепешки на сковоро.

КЫСТЫБЫЙ. С оригинальной начинкой татарские лепешки. Вкусный рецепт Кыстыбый. Кыстыбый — традиционное.

Рулет из лаваша: 12 вариантов начинки

Такую закуску как рулет из лаваша наши хозяюшки начали готовить недавно, и на Домашнем Ресторане я уже писала, как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами, и рассказывала как сделать рулетики из лаваша с сыром и рукколой.

Оба рецепта очень хороши, но рулет в лаваше – это огромное поле для кулинарных экспериментов, и ввиду приближающихся праздников, почему бы не дать разгуляться фантазии? Поэтому, я решила собрать свои любимые рецепты лаваша с разными начинками одной статье, и если у вас есть свои оригинальные идеи, как вы готовите рулет из лаваша, пожалуйста, делитесь в комментариях. Вкусный рулет из лаваша это идеальная закуска на праздник, поэтому моя коллекция постоянно будет пополняться вкусными начинками для лаваша.

Быстрые закуски из лаваша – это козырь современных хозяек, и приготовить вкусный лаваш с начинкой можно буквально за считанные минуты. Очень надеюсь, друзья, что мои идеи чем начинить лаваш облегчат вам процесс планирования праздничного меню. Фаршированный лаваш это не только украшение любого праздничного стола, но вкусная, сытная и универсальная закуска которая, как правило, нравится всем гостям без исключения.

1. Лаваш с начинкой «Сырный микс»

Такая закуска как рулет из лаваша с сыром мало кого удивит, но все же предлагаю вам попробовать приготовить рецепт лаваша с сыром, который понравится даже самым искушенным сырным гурманам. В рецепте используются разные сорта сыра, которые вы можете изменять по своему вкусу, чтобы каждый раз получались новые рулеты с сыром из лаваша.

Получается этакий сырный микс – очень вкусный и интересный, необычный и аппетитный! Так что рекомендую непременно попробовать рулет из лаваша с тремя видами сыра – такой закуской вы сможете удивить самых привередливых гостей. Как сделать лаваш с сыром, я писала ЗДЕСЬ.

2. Лаваш с начинкой «Праздничная фантазия»

Вкусные закуски из лаваша поражают многообразием вариантов, а рулет из лаваша с красной рыбой по праву считается королевской закуской. Но различных интерпретаций на кулинарную тему, какими могут быть рулеты с рыбой достаточно много, и сегодня я предлагаю вашему вниманию рулет из лаваша с семгой, зеленым салатом и сыром.

Получаются очень вкусные и праздничные рулеты из армянского лаваша. Слабосоленая семга отлично сочетается с нежным колбасным сыром, а зеленый лук и хрустящий салат придают закуске из лаваша свежесть. Такой рыбный рулет из лаваша украсит любой праздничный тол, и привнесет новизну в традиционное праздничное меню. Рецепт ЗДЕСЬ.

3. Лаваш с начинкой «Крабовый рай»

Крабовый рулет из лаваша был мой самой первый армянский лаваш с начинкой, который я приготовила у себя на кухне. Этот рулет из лаваша с крабовыми палочками получил много откликов среди моих друзей и знакомых, и с тех пор разные рулеты из лаваша с крабовыми палочками частые гости на моем праздничном столе.

Крабовые палочки отлично сочетаются с маринованными шампиньонами, а нежный плавленый сырок в компании с чесноком и ароматной зелени придают этой закуске легкую пикантность. Готовится этот рулет из армянского лаваша очень просто, и самое трудоемкое – это подготовка ингредиентов. Как приготовить рулет из лаваша «Крабовый рай», вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

4. Лаваш с начинкой «Ностальгия»

Искушенных почитателей разнообразных холодных закусок из лаваша трудно удивить, но все же я попробую. Рецепты блюд из армянского лаваша поражают своим многообразием вариантов, и если вы в поиске новой и интересной начинки для лаваша, предлагаю вашему вниманию вкусный лаваш с начинкой «Ностальгия» со шпротами и сыром.

Это как раз тот случай, когда из самых обычных и традиционных для нас продуктов получается невероятная закуска на праздник со вкусом таких любимых шпротов, и нежной сырной начинки с чесночным вкусом. Рулетики из лаваша со шпротами точно понравятся всем вашим гостям, и этот закусочный рулет из лаваша по праву можно считать универсальной закуской. Если вы еще не передумали готовить рулет со шпротами, тогда добавляйте рецепт в закладки, или распечатайте прямо с сайта. Рецепт ЗДЕСЬ.

5. Лаваш с начинкой «Кумушка»

Удобнее всего перед праздниками пользоваться проверенными рецептами, и вкусные начинки для лаваша на вес золота, но если вы хотите удивить своих гостей новой и интересной закуской, тогда предлагаю вашему вниманию рулет из лаваша с грибами и копченой курицей. Рулет из лаваша с курицей и грибами получается невероятным! Все ингредиенты в этой начинке сочетаются идеально. Жареные грибы с луком в компании копченой куриной грудки дополняет мягкий плавленый сыр.

Такая начинка в тонкий лаваш отлично подойдет для выездного мероприятия на природу, или для офисного застолья, т.к. грибной рулет из лаваша с курицей можно приготовить заранее, он не потечет и не поплывет от длительного хранения. Как приготовить закуску из лаваша с курицей и грибами, я писала ЗДЕСЬ.

6. Лаваш с начинкой «Санторини»

Крабовый рулет из лаваша по праву можно считать классикой праздничных закусок, но сегодня я хочу представить вам рулеты из лаваша с крабовыми палочками в совершенном другом свете. Встречайте: вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками, брынзой, укропом и сметаной!

На выходе получается очень интересный вариант начинки для лаваша с традиционными ингредиентами и греческими нотками во вкусе. Кроме того, такие рулетики из крабовых палочек могут послужить отличной идеей закуски на пикник. Интересно? Посмотреть рецепт как приготовить рулет из лаваша «Санторини» вы можете ЗДЕСЬ.

7. Лаваш с начинкой «ДежаВю»

Давайте приготовим рулетики с начинкой, основу которых и будет составлять забытый всеми салатик с крабовыми палочками в немножко обновленной кулинарной интерпретации. Такой крабовый рулет из лаваша станет желанной закуской на вашем праздничном столе, и, безусловно, пополнит ваши рецепты закусок в лаваше.

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками получаются сочными, благодаря листьям салата и майонезу, а яйца и плавленый сырок делают эту закуску из лаваша сытной и отлично подходящей под крепкие спиртные напитки. Будет вкусно, поверьте! Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками «ДежаВю», вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

8. Лаваш с начинкой «Пять минут»

Мое недавнее открытие — рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковью. Получается очень вкусный рулет из тонкого лаваша, честное слово! И как красиво – ярко и солнечно! И это именно тот случай, когда закусочный рулет из лаваша готовится за считанные минуты. Не смотря на всю простоту ингредиентов, у вас получится вкусная и недорогая закуска на праздник. Как приготовить рулет из лаваша с корейской морковкой и ветчиной, я писала ЗДЕСЬ.

9. Лаваш с начинкой «Рыбная фантазия»

Рыбный рулет из лаваша – это еще не значит, что нужно готовить закуску из дорогой красной рыбы. Если приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами, то получится не менее вкусно и празднично, а кошелек при этом точно не пострадает.

Чтобы у вас получилась действительно вкусная закуска из лаваша с консервой, рекомендую использовать консервированный тунец и твердый сыр. Дополнят наши рыбные рулетики из лаваша, создавая визуальный контраст, свежие листья салата и майонез. Как приготовить рулет из лаваша с консервами, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

10. Лаваш с начинкой «Аквариум»

Если вы планируете праздничное меню, и ищите универсальную закуску, то рулет из лаваша с красной рыбой и креветками, именно то, что нужно! Рыбный рулет из лаваша в компании с креветками, нежным плавленым сыром и свежим салатом складываются в идеальную закуску.

Получаются очень вкусные рулетики из красной рыбы с выраженным вкусом морепродуктов и нежным плавленым сыром. Даже гурманы не откажутся попробовать ваш рулет из лаваша с семгой и креветками! Как приготовить лаваш с красной рыбой, сыром и креветками, я писала ЗДЕСЬ.

11. Лаваш с начинкой «Кардинал»

Ищите, что можно приготовить из тонкого лаваша, чтобы получилось интересно и неизбито? Лучшие начинки для лаваша я собрала для вас в одно месте, и предлагаю вам попробовать приготовить рулет из лаваша филе селедки и авокадо. На первый взгляд, может показаться: при чем тут заморское авокадо к нашей русской селедке?

Но сочетание пряной селедки с мягким ореховым вкусом авокадо просто превосходное! Дополняют лаваш с селедкой огурец, яйцо, горчица в зернах и майонез – отличный вариант, чтобы пополнить рецепты блюд из армянского лаваша в вашем кулинарном блокноте. Рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ.

12. Лаваш с начинкой «Диетическая»

Если вы ищите рецепт рулета из лаваша, который не прибавит лишние сантиметры к талии, то лаваш с зеленью и сыром брынза подойдет как нельзя кстати. Вкусные рулетики с начинкой из сыра брынза, огурца, сметаны и зелени подойдут не только в качестве закуски на пикник к шашлыкам, но и в качестве закуски на праздники.

Самое главное достоинство этого рулета из лаваша с сыром – его сочность. Хотя с этим качеством может соперничать еще простота и доступность ингредиентов. Претендуют на пальму первенства так же легкость приготовления и минимум калорий. Рецепт лаваша с сыром брынза, огурцом и сметаной вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Новые начинки:

13. Лаваш с начинкой «Колбасная»

Рулет из лаваша с колбасой и корейской морковкой обязательно понравится как взрослым, так и детям. Этот рулет из тонкого лаваша сложно назвать праздничной закуской, но в качестве закуски на пикник подойдет идеально! Сочные помидоры, нежный плавленый сыр и вкусная колбаса отлично сочетаются с пряной корейской морковкой, а хрустящие листья салата придают этой закуске аппетитный вид. Как приготовить рулет из армянского лаваша с колбасой вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

14. Лаваш с начинкой «Белочка»

Салаты в лаваше приходят на смену традиционной подаче салатов в тарелках, и рулет из лаваша с сыром «Белочка», яркое тому подтверждение. Нежнейшая сырная закуска с пикантным вкусом чеснока. Попробуйте, вам обязательно понравится вкусный рулет из лаваша с сырной начинкой! Готовится просто, а гости в восторге! Рецепт лаваша с сыром вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Читайте также: Рулет из лаваша: самые вкусные рецепты с фото Как приготовить рулет из лаваша: много рецептов с фото в одном месте. Лаваш с начинкой из семги, крабовых палочек, печени трески, ветчины, колбасы, грибов, курицы, зелени, сыра. Фаршированный лаваш для праздничного стола от Домашнего Ресторана.