Хачапури с фасолью рецепт с фото все буде добре

фасоль рецепты от ковальчук все буде добре

Бутерброды рецепты Горячие бутерброды Просто, вкусно, недорого

Книга Рецептов «1000 блюд за 5 минут» ПОЛУЧИТЬ ЗДЕСЬ www.1000blud.co.

Начинка для тарталеток

Книга Рецептов «1000 блюд за 5 минут» ПОЛУЧИТЬ ЗДЕСЬ www.1000blud.co.

ЧЕРЕПАХА Как приготовить салат Черепаха

Книга Рецептов «1000 блюд за 5 минут» ПОЛУЧИТЬ ЗДЕСЬ www.1000blud.co.

Канапе с сёмгой рецепт

Книга Рецептов «1000 блюд за 5 минут» ПОЛУЧИТЬ ЗДЕСЬ www.1000blud.co.

Как приготовить салат Скорый

Книга Рецептов «1000 блюд за 5 минут» ПОЛУЧИТЬ ЗДЕСЬ www.1000blud.co.

Салат рецепт с фасолью,ананасами,кукурузой и ветчиной просто и быстро рецепты салатов готовим дома

Салат рецепт с фасолью,ананасами,кукурузой и ветчиной просто и быстро .

Любимые рецепты. Салат с фасолью.

Про то, как приготовить питательный и полезный салат с красной фасолью.

Борщ рецепт Украинский борщ простой и наглядный видео рецепт Как приготовить борщ рецепты борща

Борщ рецепт Украинский борщ простой и наглядный видео рецепт Как приго.

спаржевая фасоль жареная

Как вкусно приготовить стручковую фасоль. Горячая закуска или полноцен.

Рецепты для сковороды вок. Варианты

Рецепты для сковороды вок – это рецепты приготовления блюд для металлической посуды конической формы. Вок – это что-то среднее между казаном и простой сковородой. Кто-то думает, что из-за непривычной формы такой сковороды необходимо придумывать особые какие-то специальные рецепты для сковороды вок. Это не так. В ней отлично жарится как картофель, так и мясо, готовится яичница-болтунья либо томатный соус.

LiveInternetLiveInternet

  • БАТИК (69)
  • видео (7)
  • горячий батик (4)
  • литература (3)
  • мир батика (4)
  • техника росписи (8)
  • техника ШИБОРИ- спираль (2)
  • холодный батик (22)
  • (6)
  • две звезды (0)
  • ВЯЗАНИЕ (258)
  • азбука вязания (21)
  • детям (15)
  • джемпер (9)
  • журналы (8)
  • кардиганы пончо (113)
  • крючек (13)
  • разное (68)
  • схемы (22)
  • схемы и узоры (11)
  • класическая (3)
  • ДЕКОР И ПРЕОБРАЖЕНИЕ (133)
  • баночки скляночки бутылочки вазочки (33)
  • люстры торшеры светильники аббажуры (4)
  • материалы и инструменты (12)
  • мебелб своими руками (21)
  • МК (9)
  • панно картины (24)
  • полезности для дома (34)
  • украшаем дом к празднику (6)
  • любимая (25)
  • ДЕКУПАЖ (90)
  • видео (4)
  • инструменты и материалы (2)
  • картинки (15)
  • книги (1)
  • кракелюр (4)
  • мастер-класс (27)
  • творения (11)
  • тонкости декупажа (24)
  • энциклопедия декупажа (2)
  • музыка кино (9)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (14)
  • косметика (8)
  • наше будущее (0)
  • ЗНАМЕНИТОСТИ (14)
  • разная (13)
  • ИНТЕРЬЕР (32)
  • эстрада (8)
  • ИСКУССТВО (256)
  • жанровая живопись (1)
  • женский образ в живописи (10)
  • живопись (7)
  • кино (149)
  • материалы и инструменты (14)
  • натюрморт (7)
  • театр (19)
  • уроки рисования (183)
  • фото (12)
  • художники (26)
  • ИСТОРИЯ (118)
  • нравы (7)
  • Великобритания (14)
  • Германия (1)
  • Египет (1)
  • женщины в истории (20)
  • Женщины на войне (1)
  • замки и крепости,дворцы (11)
  • Италия (1)
  • Куба (1)
  • Россия (50)
  • Франция (19)
  • Шотландия (2)
  • КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЛИКБЕЗ (26)
  • КРЫМ (1)
  • КУКЛЫ и ИГРУШКИ (337)
  • авторские куклы (15)
  • акссесуары для кукол (18)
  • бумажные (1)
  • интерьерные (8)
  • каркасная кукла (14)
  • книги и журналы (34)
  • мастер-классы (39)
  • мечта (1)
  • мягкая игрушка (34)
  • одежда,туфли,шляпки (3)
  • полезные ссылки (4)
  • разные (16)
  • текстильные (88)
  • тильда (17)
  • тряпиенса (2)
  • фетр (9)
  • шарнирные (10)
  • КУЛИНАРИЯ (1668)
  • Александр Селезнев (10)
  • бисквит (3)
  • варенье (17)
  • видео-рецепт (131)
  • выпечка (377)
  • выпьем (30)
  • консервация (55)
  • десерт (156)
  • ДЖУЛИЯ ЧАЙЛД (1)
  • Елена чекалова (4)
  • Журналы,книги (76)
  • закуска (81)
  • заправки соусы (12)
  • кухни мира (23)
  • молочные продукты (12)
  • мясо курица утка (95)
  • овощи (36)
  • пельмени вареники чебуреки хачапури (17)
  • первые блюда (12)
  • пикантно(неожиданно) (6)
  • пицца (14)
  • праздничный стол (35)
  • практичные полезности (30)
  • пряные травы (6)
  • рыба (48)
  • салат (88)
  • сладости (18)
  • соления и маринады (1)
  • Стайлик (3)
  • тесто (58)
  • торт (434)
  • ЛИКБЕЗ ПО ДНЕВНИКУ (35)
  • схемы для дневника (7)
  • ЛИТЕРАТУРА (115)
  • ауди-книга (53)
  • классика (3)
  • книги (38)
  • муза поэтов и писателей (1)
  • надо прочитать (2)
  • стихи (21)
  • стихи СКАЗОЧ-НИКА (2)
  • МОДА (27)
  • история моды (22)
  • одежда (5)
  • ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ (426)
  • учебная литература (6)
  • point-to-point (11)
  • валяние (32)
  • видео (5)
  • витраж (20)
  • гипс (11)
  • гобелен (11)
  • делаем часы (9)
  • идеи (6)
  • картон и бумага (44)
  • керамика (1)
  • лепка (82)
  • мастер-класс (23)
  • материалы и инструменты (2)
  • мозайка (5)
  • новый год (2)
  • папье-маше (36)
  • подарки-день рождения (56)
  • практические советы (12)
  • роспись (24)
  • рукаделие (64)
  • схемы и рисунки (17)
  • трафареты и шаблоны (12)
  • фьюзинг (1)
  • холодный фарфор (1)
  • яичная скорлупа (7)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ НА КУХНЕ (7)
  • ПОСМЕЕМСЯ (2)
  • ПУТЕШЕСТВУЕМ С ФОТОГРАФОМ (4)
  • РЕМОНТ (17)
  • СОВЕТЫ ПО — ДОМУ (12)
  • ТЕАТР (24)
  • наши кумиры (1)
  • смотрим спектакль (6)
  • УЛЫБНЕМСЯ (3)
  • УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО (6)
  • математика (2)
  • русский (2)
  • ХУДЕЕМ (58)
  • едим и худеем (26)
  • ЦВЕТЫ ДЛЯ ПОДРУГИ (21)
  • ШИТЬЕ (605)
  • видео уроки (30)
  • брюки (13)
  • выкройки (10)
  • идеи для полных (11)
  • книги и журналы (5)
  • курс кройки и шитья от мастеров (7)
  • моделирование и конструирование (64)
  • пальто накидки пончо (25)
  • платье (91)
  • подушки (7)
  • постельное белье (3)
  • советы (25)
  • ссылки сайтов (4)
  • техника шитья (45)
  • топы блузы туники (61)
  • шляпки (19)
  • шторы и занавески ламбрикены (33)
  • шьем детям (28)
  • юбки (25)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (32)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАСОЛЕВЫЙ ТОРТ — РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ — ВЫПУСК 308 — 19.12.2013

Как приготовить фасолевый торт — Рецепт от Все буде добре — Выпуск 308 — 19.12.2013

Рецепт, который сегодня откроет Алла Ковальчук, долгое время не знали даже самые близкие подруги эксперта. Фасолевый торт долгое время оставался семейной тайной, но только для вас Алла откроет все секреты и тонкости приготовления блюда, которое уж точно не оставит никого равнодушным.

Фасоль готовая — 2 стакана

Сухари панировочные 1 стакан

Ароматизатор миндальный по вкусу

Сметана 25 % (для крема) 400 г

Сахар (для крема) 0.50 стакан

Сливки 30 % 1 стакан

Сахарная пудра 2 ст.л.

Ореховая крошка для присыпки по вкусу

Приготовление коржа для торта

Фасоль измельчаем в блендере. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахара до густоты. Белки взбиваем в пену со щепоткой соли. Добавляем сахар и взбиваем в пышную пену. В желтки добавляем панировочные сухари (в 3 захода). В несколько заходов добавляем белки и ароматизатор. Кладем фасоль. Дно разъемной формы выстилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Выпекаем корж в разогретой до 180 С духовке 40 минут. Готовый корж охлаждаем.

Приготовление крема для торта

Сметану взбиваем с сахаром. Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Шоколад растапливаем на паровой бане, наполняем растопленым шоколадом кондитерский мешок и рисуем на пергаменте произвольные фигуры — они украсят торт. Даем им застынуть в прохладном месте.

Приготовление торта

Корж разрезаем вдоль пополам. Смазываем нижний корж сметанным кремом. Накрываем верхним коржом, слегка придавливаем, смазываем бока кремом и посыпаем ореховой крошкой. Верхнюю часть торта украшаем взбитыми сливками и шоколадным декором.

Часть 2 — Как приготовить фасолевый торт — Рецепт от Все буде добре — Выпуск 308 — 19.12.2013

Хачапури от Микаэля Арояна и Потапа («Все буде смачно!»)

Тесто для хачапури

  • Вода — 350 мл
  • Растительное рафинированное масло — 30 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Мука — 500 г
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 2 ч.л.

В воде комнатной температуры растворяем сахар, соль и дрожжи. Добавляем масло и муку, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 40 минут.

В готовую опару добавляем муку. Вымешиваем тесто, пока в нем не образуются пузырьки воздуха. Оставляем готовое тесто в теплом месте на 10 минут.

Сырная начинка для хачапури

Натираем сыр и смешиваем его с остальными ингредиентами.

Мясная начинка для хачапури

  • Свиной ошеек — 100 г
  • Телятина — 100 г
  • Лук — 1 шт.
  • Тимьян — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Перец — 3 г
  • Вода — 1 ст.л.
  • Сыр сулугуни — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Хмели-сунели — 3 г

Свинину, телятину и лук режем кубиком и смешиваем с тимьяном, солью, перцем, хмели-сунели и водой. Все перемешиваем.

Оставляем начинку мариноваться на 15 минут.

Начинка фасолевая для хачапури

Хмели-сунели — 3 г

Чеснок — 2 зубчика

Сыр Сулугуни — 50 г

Сливочное масло — 20 г

Фасоль замачиваем на час. Затем сливаем фасоль и отвариваем в новой воде в течение 40 минут.

Отваренную фасоль пропускаем через мясорубку. Лук мелко нарезаем и обжариваем. Смешиваем фасоль, лук, давленный чеснок и специи.

Из теста делаем круглую лепешку. Из начинки формируем шарик и выкладываем его в центр пласта. Защипываем тесто вокруг начинки в мешочек.

Форму присыпаем мукой. Руками распределяем корж по всей форме. Перекладываем его в форму швом вниз. Смазываем хачапури яйцом и присыпаем тертым сыром.

Выпекаем 7 минут при 220°С. Готовые хачапури смазываем топленым сливочным маслом.

Хачапури по-аджарски

Натираем сыр. Раскатываем тесто в пласт.

Сыр выкладываем на тесто, оставляя центр пустым. С противоположных сторон закручиваем тесто в трубочки, чтобы сформировать бортики. Затем защипываем трубочки по краям и раздвигаем середину, чтобы сформировался челнок.

Внутрь челнока выкладываем сыр. Бортики смазываем желтком. Ставим в духовку на 10 минут при 180°С.

В готовый челнок выкладываем желток и кусочек сливочного масла.

Хачапури: рецепт приготовления

Микаэль Ароян рассказал, как приготовить хачапури в домашних условиях, чтобы они получились нежными и воздушными. В качестве начинки предлагаем использовать не только сыр, а еще мясо и фасоль. Читайте в нашем материале пошаговый рецепт хачапури и наслаждайтесь ароматной кавказской выпечкой.

  • вода – 350 мл
  • растительное рафинированное масло – 30 мл
  • дрожжи сухие – 10 г
  • мука – 500 г
  • сахар – 1 ч. л.
  • соль – 2 ч. л.

Ингредиенты для сырной начинки:

Ингредиенты для мясной начинки:

  • свиной ошеек – 100 г
  • телятина – 100 г
  • лук – 1 шт.
  • тимьян – 3 г
  • соль – 3 г
  • перец – 3 г
  • вода – 1 ст.л.
  • сыр сулугуни – 50 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло – 20 г
  • хмели-сунели – 3 г

Ингредиенты для фасолевой начинки:

  • фасоль – 200 г
  • лук – 1 шт.
  • соль – 3 г
  • перец – 3 г
  • хмели-сунели – 3 г
  • паприка – 3 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • тимьян – 3 г
  • сыр сулугуни – 50 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло – 20 г
  1. Приготовьте тесто: в воде комнатной температуры растворите сахар, соль и дрожжи. Добавьте масло и муку, перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 40 минут. В готовую опару добавьте муку. Вымешивайте тесто, пока в нем не образуются пузырьки воздуха. Оставьте готовое тесто в теплом месте на 10 мин.
  2. Из теста сделайте круглую лепешку.
  3. Приготовьте сырную начинку: натрите сыр и смешайте с яйцом и сливочным маслом.
  4. Приготовьте мясную начинку: свинину, телятину и лук порубите кубиками и смешайте с тимьяном, солью, перцем, хмели-сунели и водой. Все перемешайте. Оставьте начинку мариноваться на 15 минут.
  5. Приготовьте фасолевую начинки: фасоль замочите на час. Затем слейте воду и отварите в новой воде в течение 40 минут. Отваренную фасоль пропустите через мясорубку. Лук нарежьте мелко и обжарьте. Смешайте фасоль, лук, выжатый чеснок и специи.
  6. Из начинки сформируйте шарик и выложите его в центр пласта.
  7. Защипните тесто вокруг начинки в мешочек.
  8. Форму присыпьте мукой. Руками распределите корж по всей форме. Переложите его в форму швом вниз.
  9. Смажьте хачапури яйцом и присыпьте тертым сыром.
  10. Выпекайте 7 минут при 220 градусах.
  11. Готовые хачапури смажьте топленым сливочным маслом.

Video: Хачапури: рецепт пошагово

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.