Бутерброд лаваш с курицей

Рецепты бутербродов с курицей

Все рецепты бутербродов с курицей были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам бутербродов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты бутербродов с лавашом.

Закусочный торт с курицей и ананасом

Чеснок мелко порубите и перемешайте с майонезом. У курицы снимите кожицу и отделите мякоть от костей. Мелко нарежьте ее и перемешайте с половиной чесночного майонеза. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанн. Потребуется: курица копченая — 1 шт. (1 кг&#41, вешенки — 400 г, ананас консервированный — 300 г, масло растительное — 2 ст. ложки, лук репчатый — 2 головки, яйца вареные — 4 шт., сыр твердый — 300 г, орехи грецкие рубленые — 1 стакан, майонез — 1 стакан

Бутерброды с говядиной

Лук спассеровать с небольшим количеством масла без изменения цвета. Добавить ломтики говядины, обжарить, посолить, поперчить, довести до готовности и снять с огня. Хлеб слегка обжарить на масле. Каждый ломтик хлеба смазать толченой фасолью, н. Потребуется: хлеб — 8 ломтиков, вырезка говяжья — 500 г, фасоль тушеная — 3 стакана, лук — 1 головка, растительное масло — 1/4 стакана, перец черный молотый , соль — по 1 щепотке, * соус гуакамоле — 1 стакан, * Соус «Клюв курицы» — 1 стакан

1. В редисе сделать прорезь до середины. 2. Вставить в нее несколько тонких овальных ломтиков огурца. 3. Положить на батон сложенный пополам ломтик колбасы. 4. Сверху уложить редис прорезанной частью вниз, вставить в образовавшиеся «. Потребуется: перепелиное яйцо вареное — 1 шт., морковь вареная — 1 шт., сладкий перец красный — 1 кусочек, оливки без косточек — 3 шт., огурец — 1 шт., редис — 1 шт., сыр — 1 ломтик, салат — 1 лист, вареная колбаса — 1 ломтик, батон — 1 ломтик, сливочное масло.

Бутерброды с куриным филе

Филе отварной курицы нарежьте мелкими кубиками. Хлеб намажьте тонким слоем масла, поверх масла положите ровным слоем куриное филе, посолите, сверху залейте майонезом. Бутерброды запекайте в духовке до образования румяной корочки. Подавайте горячими к&. Потребуется: хлеб — 4 ломтика, курица отварная — 200 г филе, масло сливочное — 60 г, майонез — 4 ч. ложки, соль

Ломтики хлеба смазать маслом и уложить на них листья салата. Куриное филе слегка отбить, залить вином и небольшим количеством воды, припустить до готовности. Охладить. С готового филе снять кожу, а мякоть нарезать тонкими ломтиками, сл. Потребуется: хлеб пшеничный — 12 ломтиков, курица — 12 шт. филе, салат кочанный — 12 листьев, персики — 6 шт., вино белое столовое — 1 стакан, майонез — 2 стакана, масло сливочное — 6 ст. ложек, зелень петрушки, соль мелкая

Бутерброд с курицей, беконом и авокадо

Разогреть сковороду и обжарить бекон до золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и солью и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. В середине влить лимонны. Потребуется: 1 вареная куриная грудка, 100 г тонко нарезанного бекона, 2 ломтика хлеба, 1/2 авокадо, маленький пучок листового салата, 1 желток, 200–250 мл оливкового масла, 1 ч. ложка горчицы с зернышками, 1 ч. ложка лимонного сока, щепотка морской соли

Сэндвич с курицей, горчицей и перепелиным яйцом

булочку разрезать и подсушить на сковороде . смазать горчицей кладем салатный лист далее нарезанную курицу отдельно в миске смешиваем майонез, сыр, маринованные огурцы (можно добавить мелконарезанный лук.. я поросто порезала кольцами и выложила на сэндвич) смазыв. Потребуется: булочка, горчица, зепеченая курица, лист салата, 1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. натертого пармезана, 1 ч. л. нарубленного маринованного огурца, репчатый лук, 1 перепелиное яйцо, соль, перец

Сэндвичи с курицей, помидорами и перцем

Духовку предварительно разогреть до 150°С. У сладкого перца удалить плодоножки с семенами. Уложить перец и помидоры в большой противень, полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить. Запекать в разогретой духовке 10-15 минут. Чеснок почистить. Потребуется: 1 тушка курицы, 8 небольших булочек, 8 небольших помидоров, 4 желтых сладких перца, 1 головка молодого чеснока, несколько веточек петрушки, 4−5 ст. ложек оливкового масла, 1−2 ст. ложки бальзамического уксуса, 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца, 1 ч. .

сэндвич с курицей

Половинку помидорки мелко порезать, зелень мелко порубить и все это смешать с мелко рубленным куриным мясом. Отдельно в мисочку натереть на мелкой терке сыр в сковороде на минимальном огне растопить немного масла сливочного и капельку растительного, обжарить хлеб с о. Потребуется: хлеб, отварная курица, зелегь, томаты, сыр, масло сливочное, масло растительное

Бутерброд с курицей и салатом Фриссе

Обжарить отбитое куриное филе, обвалянное в натертом сыре и панировочных сухарях с добавлением чесночной соли. На лаваш выложить листья салата, сверху разрезанные помидорки, майонез, куриное филе, кетчуп и базилик, аккуратно завернуть и обжарить на оливковом масле. Потребуется: чесночная соль, 1/2 упаковки салата Фриссе, 10 помидорок черри, несколько веточек базилика, 100 г пармезана, куриное филе, армянский лаваш, майонез, кетчуп, оливковое масло

Рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой

Быстрые закуски из лаваша давно и прочно укоренились в повседневном меню многих хозяек, и сегодня предлагаю вашему вниманию интересную кулинарную идею как сделать армянский лаваш с начинкой. Рулет из лаваша с корейской морковью и курицей отлично подойдет как для праздничного стола, так и в качестве перекуса, или сытного завтрака. Рулетики с курицей получаются сочные, с ярким вкусом пряностей корейской морковки.

Если закуску будут кушать дети, или вы не смогли купить копченую курицу, не отчаивайтесь. Достаточно просто отварить одну куриную грудку с лавровым листом, черным и душистым перцем и другими любимыми пряностями. Получится не хуже, а закуска заиграет новыми вкусовыми красками.

  • Копченая курица 150 грамм
  • Плавленый сырок 100 грамм
  • Корейская морковка 100 грамм
  • Майонез 100 грамм
  • Тонкий лаваш 2 листа

Первым делом займемся подготовкой ингредиентов.

Плавленый сырок натираем на мелкую терку.

Копченую куриную грудку нарезаем тонкими пластинками.

Для рецепта я использовала корейскую морковку собственного приготовления, но конечно, удобнее всего купить готовую в магазине.

Для этого рецепта нам понадобится 2 листа лаваша, можно использовать два небольших листа, а можно один большой лаваш разрезать пополам.

Намазываем первый лист лаваша половиной майонеза.

Выкладываем плавленый сырок на лаваш.

Накрываем вторым листом лаваша, и хорошо прижимаем пальцами, чтобы лаваши «склеились», и получился красивый плотный рулет.

На второй лист лаваша намазываем оставшийся майонез, и выкладываем корейскую морковку.

Последним слоем выкладываем копченую куриную грудку.

Сворачиваем лаваш в плотный рулет, и следим, чтобы не было пустот.

Готовый рулет уже можно подавать к столу, но если вы готовите заранее для праздничного стола, то закуску нужно завернуть в пищевую пленку или фольгу, и отправить в холодильник.

Перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша на порционные кусочки толщиной 1,5-2,0 см, и подаем на стол.

Для праздничного стола, конечно, нужно закуску украсить. Для оформления я использовала зеленый лук, и зерна граната. Очень просто, быстро, и красиво!

Желаю вам приятного аппетита!

С наступающими вас новогодними и рождественскими праздниками!

Бутерброды из лаваша с курицей и корейской морковью

Описание приготовления

1. Сначала подготовим продукты. Для этого вначале займемся мариновкой лука: очищаем его от шелухи, промываем под проточной водой, а затем шинкуем тонкими полукольцами. Выкладываем измельченный лук в тарелку. Теперь готовим сам маринад: смешиваем в отдельной емкости уксус с водой, добавляем к ним сахар и соль и размешиваем до полного растворения последних. Заливаем лук маринадом и оставляем в таком виде хотя бы минут на 10-15.

2. В это время займемся подготовкой остальных ингредиентов. Тщательно промываем все остальные овощи и зелень (помидоры, листья салата и т. д.), после чего обязательно просушиваем все на бумажных полотенцах (лишняя влага нам совершенно не нужна).

Теперь помидоры нарезаем небольшими кусочками (кружочками), салат рвем руками, а зелень просто очень мелко измельчаем ножом.

3. Мясо курицы (отварное, жареное или запеченное в духовке — как вам больше нравится) нарезаем продолговатыми кусочками. Кстати, вместо курицы в данном случае можно использовать совершенно любое мясо.

Корейскую морковку при желании слегка измельчаем ножом.

4. Теперь начинаем «собирать» все подготовленные ингредиенты в единую композицию. Для этого расстилаем первый лист лаваша и смазываем его достаточным количеством сливочного сыра. После этого выкладываем сверху листья салата, а на них кружочки помидоров. Отжимаем от излишков маринада лук и выкладываем его сверху на помидоры.

5. Далее рисуем на получившейся красоте тонкую майонезную сеточку и присыпаем все любимыми специями (молотым черным перцем, сухими травами и т. п.). Потом выкладываем кусочки курицы и поливаем их небольшим количеством кетчупа. Присыпаем все мелко измельченной зеленью и выкладываем корейскую морковку.

6. Далее покрываем слой лаваша с начинкой вторым листом и сворачиваем лаваш в тугой рулет. Потом заматываем получившийся рулетик в пищевую пленку и отправляем его в таком виде на некоторое время в холодильник пропитаться.

При подаче на стол просто выкладываем рулет на большое красивое блюдо и нарезаем его поперек на примерно одинаковые аккуратные кусочки! Вот и все секреты приготовления действительно вкусных и очень оригинальных «бутербродов» с курицей и корейской морковкой!

Приятного всем аппетита!

необходимые для рецепта

тонкий лаваш (армянский) — 2 шт.

помидоры — 3 шт. (желательно выбрать потверже)

Бутерброды из лаваша

Еще не делали бутерброды с лавашем? Рецепты настолько просты и оригинальны, что вы освоите их быстрее, чем приготовление сырников! Ну а вариантов начинок в бутерброды из лаваша несметное количество.

Чтобы получились идеальные закусочные бутерброды из лаваша, рецепты с фото которых приглянулись, надо учесть несколько советов:

1. Лаваш суховат, поэтому начинка должна быть сочной, но не мокрой;

2. Подогретый лаваш нужно сворачивать сразу, иначе он пересохнет и сломается;

3. Чем сытнее начинка, тем проще должен быть соус;

4. Лаваш не имеет своего вкуса, поэтому заворачивать можно любой фарш: от рыбы до фруктов.

А теперь несколько вариантов фарша, чтобы получились вкуснейшие бутерброды с лавашем. Рецепты:

1. Курица и плавленый сыр. Потребуется 1 сырок, 1 вареная грудка бройлера, 2 вареных яйца, полстакана майонеза, 2 зубчика чеснока (можно без них) и капля соевого соуса. Все порезать/пошинковать/потереть, смешать и намазать на лаваш. Скрутить колбаску, убрать в холодильник на полчаса, нарезать по косой и подавать с зеленью – это отменные закусочные бутерброды в лаваше. Рецепты с фото будут потом выпрашивать все гости.

2. Лаваш, пекинка, огурчик свежий, вареная (не копченая) колбаска или ветчина, тертый сыр, майонез. Огурец, колбасу и пекинку нашинковать тонкими ломтиками, прибавить сыр, майонез и можно чуть подперчить, намазать на лист лаваша, свернуть и снова дать пропитаться. Через некоторое время можно доставать отменные быстрые бутерброды в лаваше на закуску. Рецепты с фото не забудьте поместить у себя на страничке.

3. Банка сайры в масле (слить, размять), 3 вареных яйца, немного укропа, тертого сыра, майонеза и 1 вареная картофелина. Рыбу смешать с тертыми яйцами и тертой картошкой, добавить рубленный укроп, сыр, майонез – перемешать и намазать на лаваш. Получается оригинальная «Мимоза».

Попробуйте сделать бутерброды из лаваша. Рецепты, пошаговые фото – они тут не нужны, все настолько просто, что вы удивитесь, что быстрые бутерброды на закуску получаются еще и такими вкусными! И помните: лаваш принимает все и любые продукты, поэтому заворачивать можно все, что есть в холодильнике – колбасу, рыбу, жареный фарш и шинкованные овощи. Если хочется изысков, сделайте отменные горячие бутерброды из лаваша, рецепты пошаговые, фото – все можно найти на сайте. А вот вам классический вариант:

1. 150 гр. мягкого (можно плавленый) сыра натереть на терке;

2. Добавить 1 тертое вареное куриное яйцо;

3. Посолить, подперчить;

4. Разрезать тонкий лаваш на 4 части;

5. Положить начинку на четвертину и завернуть конвертом;

6. В сковороде разогреть масло, лавашный «конверт» обмакнуть во взбитое яйцо и быстро обжарить.

Пробуйте! Это невероятно вкусный завтрак или обеденный перекус.